摩托车论坛

搜索

东本猎鹰魔术师250,终于把你盼来,非常的满意!附加很多美图......

查看数: 46998 | 评论数: 29 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-30 15:19

正文摘要:

重要的事情先说:本人语文差,语言能力差  作文写的也差,狗屁不通的多见谅!        话说等了快2个月,我是终于把 东本猎鹰 ...

雨宁 发表于 2018-12-31 10:53
这车坐高多少?

单缸 发表于 2018-11-10 11:40
还是觉得正常一点的越野感觉好些,以前骑过雅马哈魔术师  骑的时候视觉上油箱位置感觉有点空

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
重机车联盟 发表于 2018-11-10 11:23
xk0517 发表于 2018-11-10 10:40
GW高速比魔术师强,魔术师只能说力量好,低扭强
天5662502 发表于 2018-11-9 08:55
xk0517 发表于 2018-4-25 03:55
好久没上论坛了,GW跑长途用,魔术师城区休闲外加林道  舒服得很!

睾丸动力对比魔术师是否相同
摩托轻骑兵 发表于 2018-7-14 09:56
续问, 油冷器是小厂改装的吗 ?  车倒地是不是很容易碰坏发动机盖子和 油冷器?
摩托轻骑兵 发表于 2018-7-14 09:54
能自行去车管所上牌吗? 上牌能免检吗 ?  排放能达到国家要求吗?确定以后年审能通过吗?发动机震动大吗 ?   发动机烫脚吗? 发动机和整车的匹配好吗 ? 可以压弯吗 ? 油耗多少?   做工好吗?  螺丝淋雨会生锈吗 ?排气前段是不锈钢的吗 ?   
只看不买 发表于 2018-7-13 05:23
我也关注了这个车子,觉得比鑫源的性价比要高,如果这个车的实际耗油量在2.5L之内还是可以承受的,下次换车考虑此车。
兽医匪浅 发表于 2018-7-11 03:34

发布于摩托迷Android客户端
恰克与飞鸟 发表于 2018-7-9 06:42
这个车车不错,喜欢,能上牌照吗?朋友
hwj804137454 发表于 2018-7-6 03:00
这“油冷器”也就是个油壶子,还不如不要。厂家节省成本到这个地步
星星@1471 发表于 2018-6-22 11:31
陈宝儿 发表于 2018-06-16 05:42:54
力帆仿雅马哈发动机

你说这个靠谱,应该是力帆猎鹰机器

陈宝儿 发表于 2018-6-15 21:42
力帆仿雅马哈发动机

zzzx 发表于 2018-6-12 23:45

疑似老款雅马哈250╮(╯▽╰)╭

星星@1471 发表于 2018-6-10 11:51
发动机yamaha的?

天剑越野G 发表于 2018-5-27 23:50
xk0517 发表于 2018-04-25 03:55:47
好久没上论坛了,GW跑长途用,魔术师城区休闲外加林道  舒服得很!

能说说这车发动机吗?加一下微信好吗?我也想买这款

AKA_1956 发表于 2018-5-4 16:08
最重要的是您怎么搞到手的?快快快告诉我一声,微信745855843

xk0517 发表于 2018-4-24 19:55
jxgjdx 发表于 2018-4-9 02:23
楼主,想听听你gw250换魔术师是啥感觉,我也正想换

jxgjdx 发表于 2018-4-8 18:23
楼主,想听听你gw250换魔术师是啥感觉,我也正想换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 15:57