摩托车论坛

搜索

新老巧格对比图

查看数: 97083 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-18 13:01

正文摘要:

jogi是我买的第二辆巧格,蓝色的巧格是我13年花了7600买的,当时就是冲着巧格的口碑和外形买的,现在差不多跑了10000公里,就换了一下电瓶和修了一下油表,当时入手也有一点点小失望,主要是觉得做工一般般,黑色塑 ...

半夜来袭 发表于 2021-5-22 03:03
印度神游 发表于 2017-02-19 10:20
找的熟人7800碟刹版,是内部价格,基本上不赚钱了

不赚钱那是扯的,我7980跌刹版,还送300油卡

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
xacjw 发表于 2021-5-21 08:08
两个挨太紧了。镜子都重叠了
骑天涯浪人 发表于 2021-5-6 12:41
巧格什么时候开始总双油门什么时候又回到单油门?求大神

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
erniu106 发表于 2017-8-18 01:44
yaqixiaozi 发表于 2017-03-16 10:18:01
请问下,巧格i的斜踏板是不是比老巧格角度要更陡一些,所以腿部不如老巧格舒展?

我有同感,腿不爽

发布于摩托迷APP
天剑189 发表于 2017-8-2 14:54
老巧格 国三后质量下降了好多,与老巧格比缩水了好多,欧一,欧二,国三,这三代巧格我都开过,前两代如果你开过的话就会发现国三巧格是垃圾。无论是提速,声音,震动 都要差很多,欧二巧格开起来感觉和现在的JOG I 很像。有机会 希望你们找台老车试试。
cnfeng 发表于 2017-8-2 14:42
温柔可靠小郎中 发表于 2017-7-25 15:44
本人准备下手老款,巧格二代!你这个蓝色骑的怎么样楼主!介绍下吧!明天提车了!
Anywell℃ 发表于 2017-7-22 14:30
上一带的巧格减震特别细,黑色的轮毂竟然是焊接的。我买的时候刚好睿彩和巧格挨着放的,一对比高下立判,偷工减料的让人无语。
钊哥 发表于 2017-7-22 04:48
都好
Benjamin_six 发表于 2017-7-21 12:07
兄弟你好  我最近也准备提巧格 请问能给我介绍一下你买车的地方吗 谢谢
0054451074 发表于 2017-3-30 16:14
跟楼主一样,同有蓝色JOG,昨天定了白色JOGI 准备明天去提车,希望车子不要再被偷了!
yaqixiaozi 发表于 2017-3-16 02:18
请问下,巧格i的斜踏板是不是比老巧格角度要更陡一些,所以腿部不如老巧格舒展?
得氣先 发表于 2017-3-14 06:26
¥7800,楼主捡到大便宜
89飞虎队 发表于 2017-3-14 04:45
新旧款都好
kevin860722 发表于 2017-3-13 13:33
后面载人能有撑脚的地方嘛?
爸爸打屁屁 发表于 2017-3-13 10:51
确实,老巧格做工用料很山寨的感觉,当年看了很失望,直接否了。新款很不错,要是有原装USB充电接口就更赞了。我买车不太爱折腾,这车基本满足我偶尔上下班代步、买菜、接送小朋友的重任,市区通行可以电动车堆里混。外观也很低调小巧,近期考虑入手一部。
dgsj 发表于 2017-3-9 04:45
顶。。。。。。
mo1820 发表于 2017-3-8 06:00
xiaopao 发表于 2017-3-3 10:34
感觉还是老巧格好看些。

对  蓝色的好看!
xiaopao 发表于 2017-3-3 02:34
感觉还是老巧格好看些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 17:05