摩托车论坛

搜索

马上开摩本溪;“中华枫叶之路”!

查看数: 18737 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-11 23:17

正文摘要:

说走就走摩奔本溪;“中华枫叶之路”!

飞低了 发表于 2017-3-15 14:32
倒骑蝎子 发表于 2017-3-15 02:49
敬爱的摩教教主;您把我这个帖子翻出来,看样您今年是想让我摩旅这段路;本溪碱厂---宽甸-----永甸----小 ...

哈哈哈!这个路线本人觉得是我们省最佳摩旅路线!
倒骑蝎子 发表于 2017-3-14 18:49
飞低了 发表于 2017-3-1 19:47
将摩旅进行到底!

敬爱的摩教教主;您把我这个帖子翻出来,看样您今年是想让摩旅这段路;本溪碱厂---宽甸-----永甸----小九才沟----绿江村。这段路无论春夏秋都是摩旅的黄金旅游路线;有大U型的山谷又有滔滔不绝鸭绿江水在大U型的山谷中穿过还有大面积金黄色油菜花景致的确很美。这一条路上山路特别多,盘山路的大胳膊肘弯也多,骑着真他娘的过瘾,但是--------天太晚了打字又慢以后再说!
飞低了 发表于 2017-3-1 11:47
将摩旅进行到底!
mot175 发表于 2016-12-16 02:20
来年十一走兰河大石湖~老边沟~牛头~湖里~上本桓公路走中华枫叶之路;这边枫景区相当的美!

mot175 发表于 2016-12-16 02:12
倒骑蝎子 发表于 2016-12-15 09:53
哪我就差半个多点的路程了,本桓线"58"公里呀!上图;

来年十一走兰河大石湖~老边沟~牛头~湖里~上本桓公路走中华枫叶之路;这边枫景区相当的美!
mot175 发表于 2016-12-14 11:01
哈哈中华枫叶之路真正路段是指本桓公路新开岭过洞开始的!!八岭没有多少枫叶的基本上是星星点点了·!今年十月六曰我和夫人走枫叶之路一零八公里留影新大洲XDZ125改正三轮摩托车。
飞低了 发表于 2016-10-21 11:52
红叶正红时!

樊川骑士 发表于 2016-10-16 12:55
此去无红叶,风景在路上。
倒骑蝎子 发表于 2016-10-15 17:54
飞鹰-行者 发表于 2016-10-15 18:53
楼主大哥,店小二话不要信
下次来玩给我留言
帮你选路线

谢谢!
葫芦岛炮团老兵 发表于 2016-10-15 13:41
!一路顺风!军礼!!!