摩托车论坛

搜索

贝纳利500ADV要玩众筹了

查看数: 18521 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-9 12:03

正文摘要:

今天从手机头条上得知钱江的Trk502要在苏宁易购上玩众筹了!看样子应该是钱江和苏宁共同的官方发布帖,可信度应该还行,预计是8月底开始众筹,关于价格:帖子里讲 “将以低于国际同级别车型的价格,半价在苏宁易购上 ...

东东温泉 发表于 2016-8-30 08:21
今天是8月30日。没什么动静。难道说的是阴历。{:1_87:}{:1_87:}
马丁先生 发表于 2016-8-26 16:57
哈哈

BN600-8 - 副本 - 副本_meitu_2.jpg (236.88 KB, 下载次数: 71)

BN600-8 - 副本 - 副本_meitu_2.jpg

电喷领跑王 发表于 2016-8-20 10:11
谢谢,楼主!
东瓜1 发表于 2016-8-19 05:41
现在玩众筹,小心资金链断裂就血本无归了。
悠闲潇洒 发表于 2016-8-19 02:55
刚开始进入摩旅,感觉这个车3万可以直接拿掉,再高就选进口的。
yudai_2000 发表于 2016-8-18 17:04
路过一下。
贺兰山酸枣树 发表于 2016-8-18 13:15
电喷领跑王 发表于 2016-8-18 14:32
楼主,这是什么清洗液,在哪买的,给个链接,谢谢!

我之前的链接已经下架了,给你搜了一个相同的:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail

贺兰山酸枣树 发表于 2016-8-18 13:12
电喷领跑王 发表于 2016-8-18 14:32

这是氧传感器清洗剂,专门清洗氧传感器,如果油耗增多,而且发现排气管燃烧不充分,可以清洗试试看,我是由于一个缸不工作,所以工作的缸燃烧不是很充分,不工作的缸的传感器都被汽油给淹死了,所以清洗了一下,但感觉效果不是很大,但是清洗后氧传感器还是蛮干净的。
电喷领跑王 发表于 2016-8-18 06:32
贺兰山酸枣树 发表于 2016-8-12 23:42
具体的众筹日期应该是8月底,或许是凑苏宁的818节的热闹。      我对钱江这次众筹结束后的销售方式比 ...

kitty22030 发表于 2016-8-17 07:04
国产摩托的售后形同虚设
孟俊龙 发表于 2016-8-14 02:48
走过路过看看
哈撒尔 发表于 2016-8-14 01:37
我晕!!!!

怎么才知道这个消息

我刚刚花光了十多年的积蓄买了一辆哈雷 {:1_102:}

钱江,磨磨唧唧的,坑死我了
jiadan928 发表于 2016-8-13 03:00
贺兰山酸枣树 发表于 2016-8-12 23:42
具体的众筹日期应该是8月底,或许是凑苏宁的818节的热闹。      我对钱江这次众筹结束后的销售方式比 ...

越说越心惊啊!钱江车太吓人了
jiadan928 发表于 2016-8-12 13:10

摩瑞MG500,我最近一直跟厂家和摩友的帖子。这个厂家非常的用心刚用这车进藏测试了一趟回来,发现问题敢于承认和改进。我们不怕产品不完美,只要不断的改进完善,不让我们摩友当小白鼠就是好厂家。还有个黄河250啥的,好像反应也很不错。竞争越来越激烈就看钱江的表现了
吉普赛松鼠 发表于 2016-8-12 09:06
jiadan928 发表于 2016-8-12 15:55
铁定是四万以内了,摩瑞500和春风400的价格在哪儿放着呢!大家喜欢这个车型让他多加万把块钱已经给足子了 ...

摩瑞500是哪一款a
jiadan928 发表于 2016-8-12 07:55
吉普赛松鼠 发表于 2016-8-12 12:51
价格可信度不高啊。。。虽然质量不一定过硬。但感觉低于四万的可能性不太大啊。。真三万六那算很不错了

铁定是四万以内了,摩瑞500和春风400的价格在哪儿放着呢!大家喜欢这个车型让他多加万把块钱已经给足子了。要是太把自己当回事儿真是四万多,到时候大家不买账,钱江就是自寻死路了。
吉普赛松鼠 发表于 2016-8-12 04:51
价格可信度不高啊。。。虽然质量不一定过硬。但感觉低于四万的可能性不太大啊。。真三万六那算很不错了
qiangxits 发表于 2016-8-12 03:27
wolf781209 发表于 2016-8-12 08:34
说的没错,看钱江股票绿的。

跌穿都不要紧~·就看吉利接不接棒了~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 17:10