摩托车论坛

搜索

不抗重赋,250py限量宣布停产

查看数: 16153 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-19 03:25

正文摘要:

时光飞失,几年挖掘创新也跟不上潮流变迁,因精力有限,特250PY做完最后7台宣布停产, 感谢曾经支持我的朋友,分享一下这些年的成果。。。 初面市;

yudai_2000 发表于 2016-8-12 08:55
小白飘过。
越野部落 发表于 2016-7-31 03:20
放羊仔 发表于 2016-7-30 11:31
就是太远,近了请你喝个小酒,呵呵聊聊车,谈谈人生,你的这台车是我网购的最顺心的大件了,。买 ...

买车了,也不一定能有时间出去,流行的话是,花钱买情怀。

换句话说,有钱就是任性。
放羊仔 发表于 2016-7-30 03:31
  就是太远,近了请你喝个小酒,呵呵聊聊车,谈谈人生,你的这台车是我网购的最顺心的大件了,。买前看了好几年,不敢下手啊,买这车就是堵了一把,别的商家不敢要。唯一敢下手的就是姚老板,象总。就是喜欢这套减震,。
  骑摩托的越来越少,越野更是少啊,不知道别的车友骑得如何,我的车车还没到1000呢,就是去河边溜溜,一年了,真的懂这车了,就是越野车,好玩的是我还装了公路胎,呵呵,没买以前计划是改成小拉力,上牌跑跑长途,南方那位朋友改了,还不错。我现在的想法是骑着玩玩挺好,出去长途还是再买台适合的车车。现在的计划是买个长途白菜{:1_87:}。其实我们这些都是装备党,买车了,也不一定能有时间出去,流行的话是,花钱买情怀
放羊仔 发表于 2016-7-30 03:03
  哈哈,象总也来顶贴啊,姚老板面子大大滴,希望老板继续努力,都是理想主义者,象总已经走出来了,牛。车是很好的车,非常好,越久越觉得超值,很漂亮,问题在哪里呢?就是市场面太窄啊,定位窄了,象总说的也在点上{:1_87:}
爱越野车 发表于 2016-7-26 08:01
明年还会有更好的车子,我等着
李玉民 发表于 2016-7-24 15:31
越野部落 发表于 2016-7-24 21:27
车还有,毕竟好东西成本高,卖起来慢

车还有哪种配置的?
越野部落 发表于 2016-7-24 13:27
asmallapple 发表于 2016-7-19 21:19
楼主,车还有吗,站内发个价格,我钱存到了,就买一辆。

车还有,毕竟好东西成本高,卖起来慢
asmallapple 发表于 2016-7-19 13:19
楼主,车还有吗,站内发个价格,我钱存到了,就买一辆。
康康忙 发表于 2016-7-19 08:11
顶啦!!
爱越野车 发表于 2016-7-19 05:25
下次会有更好的越野车
越野部落 发表于 2016-6-30 12:43
yuekui2008 发表于 2016-6-30 11:00
店名告诉我下,去你店里看看

越野机车联盟[生活馆]
yuekui2008 发表于 2016-6-30 03:00
店名告诉我下,去你店里看看
越野部落 发表于 2016-6-29 14:25
绝地越野 发表于 2016-6-24 16:03
直接上RX3发动机好了

NC机就不考虑了,发动机价格和整车价比较你懂得
绝地越野 发表于 2016-6-24 08:03
直接上RX3发动机好了
越野部落 发表于 2016-6-23 12:31
小象越野 发表于 2016-6-23 09:18
国内主流就是低价低质更新速度快,迎合国内小青年快速消费需求,更稳重的购买者,看中的是质量,往往会选择 ...

乱市乱风,看不透
小象越野 发表于 2016-6-23 01:18
国内主流就是低价低质更新速度快,迎合国内小青年快速消费需求,更稳重的购买者,看中的是质量,往往会选择质量更好的理性消费!

越野部落 发表于 2016-6-21 13:27
大雪山 发表于 2016-6-21 16:50
支持产业升级。希望姚总生产出更适应市场的车子来,可惜了一辆好车,原本打算有钱下手的。

还可以做几台,机会不可错过
越野部落 发表于 2016-6-21 13:25
咖喱土豆 发表于 2016-6-21 13:13
我是您的用户,PWD改变了我对国产摩托的看法,至今我仍然很喜欢这款PWD越野摩托。感觉姚老板是有些理想主义 ...

回复此贴之前,抽了支烟,有些欣慰,有些惆怅!欣慰的是产品得到认可,惆怅的是还有升级空间,当面对现实时和理想差距很大,产品的升级需要不断更换好的配件导致价格不断上涨,而现实是竞争中大多选择同样的样子不断的降低配件质量达到便宜的价格满足大众的需要!!!所以不的不选择放弃!!!
大雪山 发表于 2016-6-21 08:50
支持产业升级。希望姚总生产出更适应市场的车子来,可惜了一辆好车,原本打算有钱下手的。
咖喱土豆 发表于 2016-6-21 05:13
我是您的用户,PWD改变了我对国产摩托的看法,至今我仍然很喜欢这款PWD越野摩托。感觉姚老板是有些理想主义的人,重赋之下,做个稍微有点理想主义的人需要有硬骨头和硬通货,否则难以走远。愿姚老板且行且珍重。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:42