摩托车论坛

搜索

摩友爬锥子山长城。

查看数: 26418 | 评论数: 112 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-30 12:41

正文摘要:

摩友们闲聊时常提起西沟长城。在网上也看过西沟长城的片子。我也常想有机会一定去看看。4月25日(想玩就出发)摩友会我等5人驾铁骑前往山海关一带小跑一圈。5辆摩托中天剑王250一台,骊驰250两台,焰影150一台,彪影 ...

飞低了 发表于 2017-2-14 14:37
蓝色80 发表于 2017-2-13 20:09
争取今年有时间再跑一趟绥中长城。

向您学习!
蓝色80 发表于 2017-2-13 12:09

争取今年有时间再跑一趟绥中长城。
飞低了 发表于 2017-2-4 10:36
支持八零大哥!
飞低了 发表于 2017-1-31 07:42
中国的古长城很.,有时间去看看?
倒骑蝎子 发表于 2017-1-14 03:46

其实上山海关看长城景区;分3处;一是长城入海口(也就是老龙头和八卦阵),一是山海关 关城(过去的兵营),再次是角山长城,其实它们离的都不远;老龙头和角山长城收费,一个60一个30,唯独山海关 关城不收费呀,有不少外地游客来山海关看长城,其实他们只看到了三分之一,也就是老龙头天下第一关,回去之后总觉得少了点什么也就是险要雄伟巍峨的长城-----角山长城呀!
疯狂的温柔摩旅 发表于 2017-1-13 01:09
支持,羡慕,做喜欢的事开心。
飞低了 发表于 2016-6-17 13:44
支持80哥哥!
laoyang 发表于 2016-6-3 13:09
不到长城非好汉!
蓝色80 发表于 2016-5-22 13:51
天空飞翔777999 发表于 2016-5-15 14:15
越来越喜欢摩友的生活了

摩旅人生永不老。快乐无限。
蓝色80 发表于 2016-5-22 13:48
史前文明 发表于 2016-5-13 16:41
可以让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。

欢迎史前文明摩友光临。
飞低了 发表于 2016-5-21 16:35
将摩旅进行到底!
天空飞翔777999 发表于 2016-5-15 06:15
越来越喜欢摩友的生活了
孤独巡航者 发表于 2016-5-15 02:39
      我应该骑150的。
史前文明 发表于 2016-5-13 08:41
可以让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 13:22