摩托车论坛

搜索

有缘路上来相会 2016 青岛-拉萨

查看数: 14507 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-27 16:08

正文摘要:

本帖最后由 夜半旅店 于 2016-3-28 00:12 编辑 4月8日至10日,择机出发,走环弯大道,火炬路,杜村镇-诸城-杨庄镇-沂水-蒙阴-泗水-曲阜-济宁-菏泽-开封-郑州-洛阳-三门峡-西安-汉中-广元-绵阳-成都-雅安- 318 - 拉 ...

两轮刀尖 发表于 2016-5-20 12:20
千里走单骑-77 发表于 2016-3-29 17:32
我也是青岛土著。。。准备八月十号到二十号之间出发。。。。祝兄弟一路平安!

你好 我目前在青岛工作 喜欢摩托 想跟兄弟咨询下青岛摩托的事情 方便的话 加我微信zhaoxuehua10 谢谢啦
小彬01 发表于 2016-5-19 14:03
祝一路平安     也希望我的梦想能早日实现
小彬01 发表于 2016-5-19 14:02
羡慕

sdren 发表于 2016-5-19 09:58
zigeng777 发表于 2016-5-17 08:08
一路顺风,期待你们精彩的分享。

膜拜,坚强的男子汉。

zigeng777 发表于 2016-5-17 00:08
一路顺风,期待你们精彩的分享。
天涯孤鹰 发表于 2016-5-15 15:03
拜读大片了.
小熊爱喝酒 发表于 2016-5-12 22:16
楼主,,,,,顶你。。。。
邻居的耳朵2016 发表于 2016-5-12 15:47
拜读了大作
西蒙斯1 发表于 2016-5-10 09:14
顶顶顶独行侠老乡
夜半旅店 发表于 2016-5-8 14:14
千里走单骑-77 发表于 2016-5-8 01:05
请问老哥多少公里换机油??

平时1000一换,我照着跑12000算的,我现在家里三辆摩托,这辆和一辆越野250都是去年买的新车!越野就爬爬崂山,浮山,再爬爬楼梯,偶尔骑骑!这辆就是为进藏买的,去年10.1我跑胶东·已经磨合出来了!再说说机油,无数个修摩托的告诉我,除了正规的专卖店,和大型超市的机油,其余的别要!路上看到修摩托的不多,进藏后更更少,他们的油,免费给我,我都不会要的!更没时间为找机油耽误时间!再说,油不是很重,越换越少!全合成机油我以前用过,我只相信勤换,不相信神油!
千里走单骑-77 发表于 2016-5-7 17:05
请问老哥多少公里换机油??
铁骑鹰麟 发表于 2016-5-7 10:27
路过帮顶

gerry 发表于 2016-5-5 23:51
很棒,赞一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 08:55