摩托车论坛

搜索

16年3月新入贝纳利银刃250!使用全程记录!

查看数: 102240 | 评论数: 88 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-27 11:59

正文摘要:

坐在四面包铁的小汽车里永远看不到头顶的天空,在318骑了一趟自行车,今年七月又想走一趟317,看看那红色的寺庙。骑自行车,那是用时间换悠闲,骑摩托能有自行车的自在,又能快速变换场景,是绝佳的出行工具。因此, ...

崎岖 发表于 2018-6-9 03:31
我的是13年底出厂的,二手买过来,上个车主换了米其林轮胎,看样子也是玩车的,我买过来一直停在那里吃灰,用不到,到手也就开了3千公里,如果谁要我便宜转让(家里汽车好几辆,电瓶车三辆,被老婆骂死了,看见一次摩托车就骂一次)
dxlfflip 发表于 2018-5-18 15:25
顶起来!续贴啊!
缺缺居士 发表于 2017-9-27 12:39
我的抖抖刃已经跑了13000多公里了,14年的车,没有出过大的状况,8月份从涪陵跑秀山往返940公里,时速基本70-80,油耗3个左右。实话实说,没有后悔当初的选择。
单缸 发表于 2017-9-23 00:52
车太大 太重190多公斤,代步很是不方便。我朋友就有一辆。
linjx 发表于 2017-9-22 12:27
油箱多大?

山东坐标 发表于 2017-9-20 08:27
我和楼主的对这车的情怀一样,做自己喜欢的事骑别人说是破车的车,走到天边让他们说去吧,我的还是13年出厂的呢,也是有人说买光阳,我的原则就是喜欢了就去做

各种白 发表于 2016-12-21 16:53
文景成康 发表于 2016-3-7 12:06
骑了几天,刚换排量大一点的车车,有点不习惯,加上越野路况不佳磕碰了几次,终于到341公里,该给小灰换机 ...

你这个机油看着有问题。。。你要想买壳牌 天猫旗舰店就有 壳牌黄壳爱得王子早都换包装了。。。。。
愤怒的鞋垫儿 发表于 2016-12-19 09:02
文景成康 发表于 2016-6-22 08:25
走了3800公里,后杀车盘被刹车片磨成一道一道的,有异响声。

现在怎么样了楼主,还活着吗
心灵感应健身 发表于 2016-11-6 07:55
16款银刃跑了1700公里水泵漏水了售后说换一个总成
铁骑漫游 发表于 2016-10-19 04:25
文景成康 发表于 2016-6-22 08:25
走了3800公里,后杀车盘被刹车片磨成一道一道的,有异响声。

有杂质夹在刹车片上了,要清理一下子。
挚爱在路上 发表于 2016-10-12 04:15
文景成康 发表于 2016-4-11 00:02
几天都上不了论坛。车子已经开子1680公里啦。这车就是拿来DIY的,加了一个尾箱架,又加了一个尾箱 ...

腻着尾箱软靠哪里买的
motorcc 发表于 2016-10-12 02:47
楼主.出来更新帖子啦
奇乐绒绒 发表于 2016-9-7 13:00
bg7qbh 发表于 2016-8-19 11:08
一代银刃,三年3万多公里了,最近刚走了一趟青海甘肃内蒙大环线,高速敦煌到张掖六百多公里一直110-120巡航 ...

没错!就是这个理儿!
2016银刃 发表于 2016-9-7 05:58
LZ你怎么不买第二代啊   这是14款的 !
biyyg 发表于 2016-8-31 02:01
yudai_2000 发表于 2016-8-22 08:48
楼上的实在,顶楼上的。
bg7qbh 发表于 2016-8-19 03:08
一代银刃,三年3万多公里了,最近刚走了一趟青海甘肃内蒙大环线,高速敦煌到张掖六百多公里一直110-120巡航,中间休息过两三次,一天到,不过长时间跑高速空滤吐机油,要注意每天出车前检查机油量,应该是设计缺陷;国道一般80巡航,穿行在车流中很是舒坦,偶尔跑跑土路草原什么的,和黄龙这些街车的表现也差不多,毕竟轮子大嘛,就是颠点。全程3000公里没毛病,就是补充过两次机油,动力和油耗让人满意,毕竟价钱摆在那,那些一天咋咋呼呼的希望一万块买台银刃能开出TMAX感觉的让他继续咋呼吧,车是拿来用的,就一交通工具,还当真是老婆嘛,车玩腻了就换了,老婆你还天天换不成。
asd4070002 发表于 2016-8-14 00:27
自己喜欢就好
Daveliu66 发表于 2016-8-10 23:59
请问大家如果换防滑的轮胎是否需要前后胎都换?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 11:21