摩托车论坛

搜索

2015 CBR300R 鸡头行

查看数: 321571 | 评论数: 666 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-26 14:45

正文摘要:

CBR300R 上市也有大半年了,之前因为种种原因,五本的车可能在手续上有些问题,在上海地区无法合法上牌, 据说五本的车是走的增城海关, 新本的车是走的上海海关,  直到上个月月底,五本厂家才通知我,可 ...

TNT最棒哥 发表于 2016-1-10 13:51
Originally posted by chyangwa at 2015-7-29 20:37:
左手这个 方向灯开关和喇叭开关位置,跟我日常习惯是相反的, 已经按错好几次了。

跟楼主的一样,整天按错按键,特别扭
云淡松濪 发表于 2015-12-26 13:24
羡慕这种生活啊!
chenzf_bj 发表于 2015-11-23 15:11
楼主好文采,了了数语,简简单单,清清沥沥
gugc-阿城 发表于 2015-10-27 12:28
好像看过一次了,再看看。。。。。
民和人 发表于 2015-10-27 09:10
又来看看青蛙版主的大片!
天剑王优客 发表于 2015-10-27 07:08
帮顶。。。。。。
老摩骑客 发表于 2015-10-24 12:23
青蛙老大,蛤蟆功练到家了,你的大贴,我干,哦不,看了一下午。
老摩骑客 发表于 2015-10-24 10:17
Originally posted by chyangwa at 2015-7-27 14:22:
今天的上海,躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅! 今天34℃,明天35℃,后天36℃,大家出门注意要翻边,注意火候,带上孜然, ...

二郎田鸡,呵呵真不错。#13#
金陵浪人 发表于 2015-10-23 14:55
终身不了情!
大海 发表于 2015-10-23 01:47
终于看到青蛙最近的帖子了
大阳110-52 发表于 2015-10-5 14:29
小排的给大排的顶起!
天剑远游 发表于 2015-10-4 15:52
看了两个小时,脖子都直了。呵呵
zero29 发表于 2015-10-4 07:07
先顶一个再慢慢看
幽灵般滑行 发表于 2015-9-29 13:38
很想继续听到版主关于这个车的体验
三生丶陌 发表于 2015-9-28 06:04
Originally posted by chyangwa at 2015-7-30 23:40:
去俄罗斯摩旅之前,老婆给我介绍了NoLan头盔,
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520299963513

其实之前对这个品牌的了解也仅仅停留在,欧洲警 ...

楼主能详细说下这个头盔的使用感受吗?  我头围59  想入手一个看带多大合适
主要是我 我和楼主一样  也是带眼镜的

[ Last edited by 三生丶陌 on 2015-9-28 at 14:05 ]
discuz 发表于 2015-9-24 12:03
标记下
chyangwa 发表于 2015-9-22 13:51
论坛里陆续有人反映cbr300R漏冷却液的问题,我询问了2个本田的售后

五本这里还没给我答复

新本这里售后给我的答复是这样的:

下方是设置了一个溢流口,类似于化油器溢流口,所以会有少量的冷却液从此处溢出,只要不是滴滴答答的,就属于正常现象。

作为消费者,购买一台接近4万的摩托车,是很难接受这样的回答的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 12:29