摩托车论坛

搜索

五一十日上海出发湖北游---宜昌西陵峡、神农架

查看数: 17954 | 评论数: 111 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 14:32

正文摘要:

五一放假前正好单位有一周假期,和五一连起来正好十天,说短不短,算个小长假吧。正好五一要会老家河南跟老妈祝寿,心血来潮,跑湖北,然后回河南,再回上海。。尽管摩旅不算新手了,还是有些小激动,差点跳起来#27# ...

河南驭风者 发表于 2017-4-9 15:47
兴山县的过水路景色不错,
山里农夫 发表于 2017-4-9 13:06
顶!不错的摩旅,黄巡摩托车关注很久了,增驾中
qq2037893384 发表于 2017-4-9 09:27
好风景!
chyangwa 发表于 2015-6-11 01:07
Originally posted by 油漆未干 at 2015-6-11 08:58:

这个当小工上链条油的就是河南版的斑竹沙漠行舟、待遇不低!#13#

爱车之人,看他的链条锈迹斑斑,实在看不下去了。#27##27##27##27##27#
maikeju 发表于 2015-6-11 01:04
Originally posted by 油漆未干 at 2015-6-11 08:58:

这个当小工上链条油的就是河南版的斑竹沙漠行舟、待遇不低!#13#

以前没见过沙斑竹,初次见面感觉到他的豪爽大气。#68#
油漆未干 发表于 2015-6-11 00:58
Originally posted by maikeju at 2015-5-12 10:04:
一大早,退完房,取车时发现有几辆摩友的车;很快几个摩友从酒店下来了,原来他们是GW自由之旅的,聊了下,他们来自全国各地,昨天也是从宜昌过来住宿的,真实巧啊,住在同一个宾馆里。这里特 ...

chyangwa 发表于 2015-6-11 00:48
Originally posted by maikeju at 2015-6-11 08:45:

谢谢老大。#12#

你头像,我很熟悉,在上海版块很活跃呀!

maikeju 发表于 2015-6-11 00:46
Originally posted by 感受流浪 at 2015-6-10 10:47:
顶 摩天居士 帖子发这里 刚刚看到

谢了姚老师。#70#
maikeju 发表于 2015-6-11 00:45
Originally posted by chyangwa at 2015-6-11 08:38:

摩托迷河南版版主,沙漠行舟

谢谢老大。#12#
chyangwa 发表于 2015-6-11 00:38
Originally posted by maikeju at 2015-5-12 10:04:
一大早,退完房,取车时发现有几辆摩友的车;很快几个摩友从酒店下来了,原来他们是GW自由之旅的,聊了下,他们来自全国各地,昨天也是从宜昌过来住宿的,真实巧啊,住在同一个宾馆里。这里特 ...

摩托迷河南版版主,沙漠行舟

13992624466 发表于 2015-6-10 06:37
风景美,片片更美
感受流浪 发表于 2015-6-10 02:47
顶 摩天居士 帖子发这里 刚刚看到
maikeju 发表于 2015-6-9 07:09
Originally posted by 大黄 at 2015-6-9 14:21:
不错啊,喜欢楼主摩托车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

喜欢就上啊,不是很贵,你们那里牌照也便宜。
maikeju 发表于 2015-6-9 07:09
Originally posted by 威风1977 at 2015-6-9 14:13:
楼主看年级不是很年轻了吧,佩服你的说走就走的旅程,我要像你学习啊。好帖子必须顶起

虚度41,其实没那么潇洒,不然也不会那么激动,呵呵。平时家庭、工作的。
大黄 发表于 2015-6-9 06:21
不错啊,喜欢楼主摩托车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
威风1977 发表于 2015-6-9 06:13
楼主看年级不是很年轻了吧,佩服你的说走就走的旅程,我要像你学习啊。好帖子必须顶起
zxz008007006 发表于 2015-5-22 09:54
我就是湖北宜昌的摩友,欢迎下次再来宜昌
平淡196310 发表于 2015-5-22 09:15
顶摩友.
jingjingxizi 发表于 2015-5-20 14:00
Originally posted by maikeju at 2015-5-17 22:55:

这点当时规划的比较仓促,其实住在昭君镇就可以了,早上起来早点逛逛昭君村。。去兴山县住多走了十几公里。。当时一是赶路就没往昭君村逛,当时想昭君村估计是后来搞的一些雕塑什么的就没进。因为时间还是比较紧 ...

我是当地人,我离昭君村直线距离2公里,互相可见,昭君村还有我家亲戚住,从小在哪儿玩儿的,以前香溪河支流深渡河没什么大水的时候,昭君村铁软桥下边河岸有蒙古包和树村,后来发洪水冲走了。神龙架其实不是很好玩儿的,路上的野山野水其实就很能放松心境,路过高桥,寄存好车,打听个道儿,直接进野山,那才是自然,雨后野蘑菇大把,林下可见度其实很高的,所以林中穿行的回归感远超神龙架景区爬山。昭君镇以前叫高阳镇,是行兴山县的政府所在地,从宜昌到兴山,如果没走高速,那么到两河口再到峡口路比较好走,爱好压弯儿的就走黄粮镇。两河口是个歇脚的好地方,那里也是长途车中途查车的地方,有厕所,热水提供,最主要的哪儿小吃我觉得味道不错。抱歉废话太多了,因为离家多年了,一提起来满满的全是回忆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 07:46