摩托车论坛

搜索

宁愿烂在路上,也不愿意烂家里。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-2-13 00:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前段时间,群里有人讨论机油问题,意思是机油加了几个月了,一直没有骑,该不该换?然后问来问去,这位哥们说明原因:这哥们买了一辆gw250,2000公里换次机油(真把它当神供着啊),不过他的车骑的少,两年(接近)了,才3000+公里?车基本放家里,有时间就推出来,洗车,上蜡(真的是当神供着啊),放的时间长了吧,担心机油坏,就问大家该不该换。

不过不得不说,有的人由于工作家庭原因,买个好车,也没有多少时间用,也不是说人家真把它当神供着,3000公里,像我的话两个月搞定。车买回来就要用,就算你把他当玩具也得去玩吧?买了又不用,那么何必花哪个钱呢?买了当花瓶?我的用车理念就是,该怎么用就怎么用,不是说好车我就要处处小心,骑个烂路都怕磕坏它一样。而是该拉该用绝不心软(我的摩托没有哪一辆我没拉过粮食,100--300斤这么拉),但是该保养就要保养,别像老家那些哥们,换机油都是按月算,机油黑的不行了还跑。东西买回来就要物尽其用,否则买回来不是占地方么?所以我的车就是,我宁愿骑着烂半路上,也不放家里占地方。

吗的,不知道网络问题还是手机问题,这些图片怎么自己传上去了,还特么无法删除。等会大家别说我给宗申打广告就行。下面几张是我们群里出去玩的照片。

u=1354415692,1365972941&fm=170&s=8DB442951E9264D20C3C8D89030010B2&w=640&.jpg (89.01 KB, 下载次数: 20)

u=1354415692,1365972941&fm=170&s=8DB442951E9264D20C3C8D89030010B2&w=640&.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-17 15:07 | 只看该作者
不换个鞋子?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-25 13:33 | 只看该作者
我GW250 三年跑15000公里。洗车10次以内基本不洗车。机油一年换一次吧。(里程4500-5000的样子)上次换是2015年6月。前2天发现机油好黑了才换每次骑的时候都能在车身写字。现在除了风和日丽阳光灿烂的天气骑,其他时间还是喜欢开五菱神车。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-25 13:18 | 只看该作者
露珠太穷了,你这么想真的会跳楼
富豪来说,一个三五十万的摩托车,一年就骑着玩一千公里然后换车真的很平常

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-25 12:24 | 只看该作者
我还有一个便宜就不骑摩托车买了个GW250家里面看 檫 哈哈 玩车不一定要骑多远关键在自己喜欢吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 09:36 | 只看该作者
天下好基,摩友互肛请加群

狮子大神想肛您

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 09:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-24 02:32 | 只看该作者
我平时工作和生活代步,每年平均可行驶5000公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-22 19:14 | 只看该作者
下次换双鞋

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-13 15:57 | 只看该作者
老夫纵横贴吧多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这个帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这贴吧少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去L!这段帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。因为回复有500字限制。我就不再多说了。说多了都是泪啊。那么问题来了,挖掘机技术哪家强?大声告诉我!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-13 13:21 来自手机 | 只看该作者
新的一年开始了,我的摩托车也该放家里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-13 13:08 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2017-2-13 19:49
柱主貌似很长时间没来论坛了

自从摩托迷论坛改版后,各种蛋疼麻烦,所以就登的少了点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-13 12:19 | 只看该作者
中国涂料工人 发表于 2017-2-13 18:01
拉妹子的话,冬天可以考虑,夏天免谈,除非是我认识的。

冬天人家还不一定坐

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-13 12:03 | 只看该作者
由于你把我想说的都说的一干二净,我只能说两个字“赞同”.2013.10.21买车到现在42xxx公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-13 12:01 | 只看该作者
中国涂料工人 发表于 2017-2-13 18:01

我恰恰和你相反       拉妹子的话,夏天可以考虑,冬天免谈,除非是我认识的,你懂得撒

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-13 11:49 | 只看该作者
柱主貌似很长时间没来论坛了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-13 10:01 | 只看该作者
战丶锦衣卫彡 发表于 2017-2-13 11:06
跟伤车不伤车没有关系,主要是拉妹子心情不一样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-13 05:07 | 只看该作者
工作原因,一年最多2000公里!过年,5/1!10/1出去跑跑,其他时间就是代步!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-13 04:55 来自手机 | 只看该作者
我骑的也少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-13 03:06 | 只看该作者
商洛自由 发表于 2017-2-13 10:04
拉男人,与拉女人,效果不一样吗?哪种更伤车?

跟伤车不伤车没有关系,主要是拉妹子心情不一样

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 20:49