摩托车论坛

搜索
楼主: ADOGEN

大家有没有注意一个问题?社会上40岁的人都到哪里去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-4 13:09 | 只看该作者
Originally posted by litong_874 at 2016-1-4 21:02:
说明LZ只是个打杂的,根本不跑税务工商公安消防这种地方的。

------------------------------------------------------------------------------
是啊, 我就是个打杂的, 现在不是恐慌嘛, 没几年也要40了, 到时候就怕无杂可打了.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 13:12 | 只看该作者
楼主是不是怕过几年自己40之后也会消失不见?哈哈!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-4 13:14 | 只看该作者
Originally posted by ADOGEN at 2016-1-4 21:09:

------------------------------------------------------------------------------
是啊, 我就是个打杂的, 现在不是恐慌嘛, 没几年也要40了, 到时候就怕无杂可打了.

恐慌是好事。考公务员去吧,前景大大的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 13:18 | 只看该作者
40的来报道了,既没钱移民,也当不了老板。
只能勉强养家糊口

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 13:40 | 只看该作者
既没移民,也没当老板的奔五路过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 13:53 | 只看该作者
那是因为我们80后是生育高峰的一代~也可以说我们是老毛的产物。。。。看看父母辈哪个不是有几个兄弟姐妹,我奶奶就生了5个,大奶奶生6了个(老爷子娶了两老婆)。。。现在整个大家庭快超50人了!不是40-50岁的人不见了是因为我们30多的人太多了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 15:12 | 只看该作者
搬砖的默默路过~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 02:46 | 只看该作者
我是70后,正好70年1月的,论属相还是跟69年的,现在就等明年6月女儿高考后能尽情摩旅了,家里2辆大贸摩托车浪费了几年了,也就周末有空热热车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 500英里 at 2016-1-4 14:19:
40岁也是个苦逼的年龄,上小学时大学免费,上大学时小学免费,刚上大学时工作包分配的,大学毕业了要自己找工作的。刚参加工作时房子是分配的,要结婚分房子了那房子要花钱买的。。。其他的楼下补充,本楼先去哭一 ...

所以也是最能吃苦,战斗力最强的一群人~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:17 | 只看该作者
进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-1-4 16:47:

他虽然不是轻骨头,但长的实在太像了,不好意思上图。

省省吧!这就叫死猪不怕开水烫。郡主只要霍胖掌握点分寸就行了,吹牛逼有LPG之类的就让他吹吧!

委座还是歇歇吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 意在沛公 at 2016-1-5 11:31:

省省吧!这就叫死猪不怕开水烫。郡主只要霍胖掌握点分寸就行了,吹牛逼有LPG之类的就让他吹吧!

委座还是歇歇吧。

其实事情起因不过我是支持我老爸报废了LPG助动车,换了摩托车,因为这个事情我们在群里吵起来的。现在我换了车,开心有点西格格,你认为我是群里的叛徒,没和你们走到底。索性就把事情摊开了说,其他车友就明白怎么回事了。

你确实蛮作的,人各有志,你坚守阵地可以,我有没阻止你。我早点找出路也没错,你总不能拦着我换车吧?

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2016-1-5 at 11:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 意在沛公 at 2016-1-5 11:31:

委座还是歇歇吧。

你利用委座的正直善良,欺骗了其他车友的感情。看到委座讲道理不响了,还想继续挑动他继续。你那点居心我说得不错吧?

至于那个轻骨头,我来这里之前根本不知道有这么号人物,我也是被骂之后,感觉莫名其妙才搜索这个人的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:47 | 只看该作者

委座还是歇歇吧。

我不是进你们群的时候,不是按照你们要求上传过执照了吗?你应该有我个人信息的,我是不是轻骨头,你应该最清楚了。何不把我上传的照片拿出来和委座提供的照片拿出来比对下?这不就清楚了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:52 | 只看该作者

委座还是歇歇吧。

说到底,你不过看到别人纷纷寻找退路,自己却没退路,只能死扛到底,心理扭曲罢了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-5 11:39:

其实事情起因不过我是支持我老爸报废了LPG助动车,换了摩托车,因为这个事情我们在群里吵起来的。现在我换了车,开心有点西格格,你认为我是群里的叛徒,没和你们走到底。索性就把事情摊开了说,其他车友就明 ...

你老兄就别编故事了,我也从没有在什么群里和你交往过。只不过了解某骨头的底而已,其特点就是混淆是非。其实也不伤害任何人的皮毛,甚至我认为他的所谓毒誓都无关紧要,论坛是大众的,来去自由。我不赞成专业二愣子要某人永远离开的做法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:55 | 只看该作者

委座还是歇歇吧。

我已经已经索性把事情全部摊开讲了,看你还能挑拨得动谁?#67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 意在沛公 at 2016-1-5 11:54:

你老兄就别编故事了,我也从没有在什么群里和你交往过。只不过了解某骨头的底而已,其特点就是混淆是非。其实也不伤害任何人的皮毛,甚至我认为他的所谓毒誓都无关紧要,论坛是大众的,来去自由。我不赞成专业 ...

你一个开LPG的老爷叔能和他有啥交集?我要不是在你们LPG群待过哪知道你们那些破事?
我再说一遍,人各有志,我不想坚持,及早换车是我的事情。否则你比你的癞皮狗车还要赖皮狗了。#67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-5 11:52:

说到底,你不过看到别人纷纷寻找退路,自己却没退路,只能死扛到底,心理扭曲罢了。

我死扛到底?我要没有摩托会在大房间玩?你用脑子想想吧!但是LPG继续会玩到底。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 意在沛公 at 2016-1-5 12:00:

我死扛到底?我要没有摩托会在大房间玩?你用脑子想想吧!但是LPG继续会玩到底。

你想怎么玩随便,请不要牵扯别人。#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 06:47