摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

碰到SB汽车闯红灯,被顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 13:15 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2016-1-24 20:31:
感觉楼主说话有些地方很不合适。首先你不懂交通法。 你的车有正规手续? 没有正规手续交通法能让你上路行驶? 如果你没有摩托车驾照,恭喜你,碰到较真的拘留你15天妥妥的。追尾你的SB也是个法盲,如果你骑的车手 ...

你先猜测我没有驾照。。。。 真能猜    可惜错了   又猜测是追尾    真能猜  又错了。。。 我绿灯左转  对方红灯掉头
   驾照  行驶证  保险   全齐     拉倒检测场最多扣我车    过后还是能捞出来     捞出来  他就还得给我修   不懂不可怕  不懂没经历过还靠着想象说话就可怕了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 13:18 | 只看该作者
Originally posted by YIAN印刷 at 2016-1-16 09:07:

主要是第一汽车规章在先理亏怕生事,第二汽车方也没有提出异议,这两点才是问题的关键

现在JJ都是能够和解的就和解!才懒得多事!

其次 汽车违章跟他水车与否是完全独立的两个事件!这个事故如果汽车方牵 ...

这是懂得!!!
   有没有牌子 是不是水车 不影响判决 两码事    要是按一码事说    新车买完了没挂牌别人随便撞?  限行禁行随便撞?

、    如果是我违章全责  直接就告诉对方 不用报警了   我钱给你掏好了   直接去修车  当场掏钱   对方要不依不饶的  得类   扣车我也没钱给你修    我全责保险也不给你走     你去告我吧  等着强制执行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂活塞 at 2016-1-26 15:25:
玩水车是个人的事情没错,问题是LZ是否套了别人的车牌

自己春风TR的牌照!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 13:23 | 只看该作者
Originally posted by yzqwjiao at 2016-2-24 11:00:
水车拿出来说事,楼主想表达什么,对方如果较真了,保险还会赔你吗

[ Last edited by yzqwjiao on 2016-2-24 at 11:02 ]

对方较真  我也较真   警察不较真就是这么处理   他闯红灯12分   我外地牌进京3分
  警察也较真   那就是拉倒检测场检测  排量不符加挪用牌照  扣车  拘留15天     然后找人捞车  大概1W块  捞出来后   让对方保险修车  最终捞车钱用几个拆车件就能换出来了    事故还是对方全责      责任和牌照没关系   责任是由行车人的行为划分的  和车辆是否拥有牌照没有直接关联    否则逮到没牌照的禁行的上去撞就行了  撞了对方还给修车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 13:26 | 只看该作者
Originally posted by laoka at 2016-2-24 22:12:
楼主真有意思,欢迎楼主骑水车来上海游玩。

没去过上海市区  不过去过杭州  嘉兴 嘉善   嘉定区  青浦区 宝山区   在那边玩了4天  然后又骑车沿海跑去了连云港!  每天在路上骑车的时间都挺长的!!!  四处乱窜 也没人管我!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 一点坏 at 2016-2-25 17:16:
人家有保险加上理亏多一事不如少一事  毕竟遇到一个牛逼摩托车 如果手续正规也讨不到好果子吃
欢迎LZ到重庆游玩  一不小心上了高速保证执法的不开车撞你

这个我是真不敢去     当年他们第一批春风TR 从城区出城上高速的时候  被高速的人用凳子从高速口抡下来  从那以后   我觉得重庆人太野蛮  还是不去的好   所以去宜宾我都是绕到成都 然后去宜宾   离重庆远点 没错  那破城市对摩托没好心眼!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 14:18 | 只看该作者
Originally posted by zl3702772 at 2016-2-25 21:15:

你先猜测我没有驾照。。。。 真能猜    可惜错了   又猜测是追尾    真能猜  又错了。。。 我绿灯左转  对方红灯掉头
   驾照  行驶证  保险   全齐     拉倒检测场最多扣我车    过后还是能捞出来    ...

大哥你这个情况(无牌或者套合格证) 对方保险公司 百分百拒赔的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 14:26 | 只看该作者
Originally posted by zl3702772 at 2016-2-25 21:23:

对方较真  我也较真   警察不较真就是这么处理   他闯红灯12分   我外地牌进京3分
  警察也较真   那就是拉倒检测场检测  排量不符加挪用牌照  扣车  拘留15天     然后找人捞车  大概1W块  捞出来后   让 ...

哇 你们大北京这个价的水车进去1万就能 出来?大北京黄牛太不专业了!在上海你试试看看能不能出来 套牌 直接12分 3000到5000罚款 外加拘留 车都出不来 鬼给你定损 还想赔钱?就算 你能出来 肇事车主陪定损员一起来 看你怎么搞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 14:29 | 只看该作者
Originally posted by andywen1262 at 2016-2-25 22:18:

大哥你这个情况(无牌或者套合格证) 对方保险公司 百分百拒赔的

没用     只要警察出了事故单  对方保险公司就必须走    我朋友水金翼    没挂牌照   被撞了    报警后处理完事故扣车   对方全责     保险公司很明确的说  你车取出来就陪你     结果这朋友花了1W2  把车捞出来了  保险公司不给陪   告到法院  法院判对方给修车   最后修好花了17W

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 14:33 | 只看该作者
Originally posted by andywen1262 at 2016-2-25 22:26:

哇 你们大北京这个价的水车进去1万就能 出来?大北京黄牛太不专业了!在上海你试试看看能不能出来 套牌 直接12分 3000到5000罚款 外加拘留 车都出不来 鬼给你定损 还想赔钱?就算 你能出来 肇事车主陪定损员一 ...

水车上路是警察的事     赔钱是保险公司的事    又没有绑定   都是自己走自己的程序      怎么到你那里就各种连带       赔钱这个叫做经济纠纷    只能法院解决  你报110  122什么的  都不好使     
       中国人几千年下来   做什么事总是被缠啊缠的    动不动就九族    学不会一个事是一个事   总是认为必然先怎样就怎样      到现在还有人认为砸了他鸡蛋就是砸了他养鸡场的!!!!因为疍可以孵鸡 鸡可以下蛋啊!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 14:47 | 只看该作者
Originally posted by zl3702772 at 2016-2-25 22:29:

没用     只要警察出了事故单  对方保险公司就必须走    我朋友水金翼    没挂牌照   被撞了    报警后处理完事故扣车   对方全责     保险公司很明确的说  你车取出来就陪你     结果这朋友花了1W2  把 ...

17万怎么来的大家都懂 要搞的车主 肯定和定损员一起来 17万绝对到不了手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 14:49 | 只看该作者
Originally posted by zl3702772 at 2016-2-25 22:33:

水车上路是警察的事     赔钱是保险公司的事    又没有绑定   都是自己走自己的程序      怎么到你那里就各种连带       赔钱这个叫做经济纠纷    只能法院解决  你报110  122什么的  都不好使     ...

在上海1万2肯定出不来!上海牛牛都是看车说价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 15:06 | 只看该作者
Originally posted by andywen1262 at 2016-2-25 22:47:

17万怎么来的大家都懂 要搞的车主 肯定和定损员一起来 17万绝对到不了手

一分钱没到手     定损员全程跟随  要求每一张发票上的货物号与拿到手的货物号相符     等配件就等了半年多   
  捞车出来后全部走的正规流程      先去法院起诉  法院判决保险公司赔偿全部修车损失   保险公司要求修车过程全程陪同  物品需要经过公证      最后就修出了个这么个价   全部是正规零配件走的正规进口     摩托配件征收的税最多的是300%

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 15:27 | 只看该作者
Originally posted by zl3702772 at 2016-2-25 23:06:

一分钱没到手     定损员全程跟随  要求每一张发票上的货物号与拿到手的货物号相符     等配件就等了半年多   
  捞车出来后全部走的正规流程      先去法院起诉  法院判决保险公司赔偿全部修车损失   ...

一般保险公司会根据你行驶证上的车型进行赔付 如果说车撞费了 也就陪你一个新车 按行驶证上的为准

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-26 01:22 | 只看该作者
Originally posted by andywen1262 at 2016-2-25 23:27:

一般保险公司会根据你行驶证上的车型进行赔付 如果说车撞费了 也就陪你一个新车 按行驶证上的为准

这个要看车主同不同意   不管撞多严重车主要求修保险公司也不能强行报废 毕竟属于自己私有财产  一般车主大事故就算少赔点也不想要车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-26 07:44 | 只看该作者
不要纠结了  现在这个论坛上很多人至今认为   骑水车 =出了事故就是水车全责!   
呵呵~~ !太多人云亦云了~!包括现在的很多交警连法律都搞不清楚  更不要指望每个老百姓了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 09:59 | 只看该作者
Originally posted by andywen1262 at 2016-2-25 23:27:

你后来说的这个是按照牌照走   
      你刚开始说的就是车被扣  按无牌车处理   无牌车的处理结果是按照对方车型发票处理的     不是按照行驶证走的      

哥们 咱别说话自己前后打架行么
    如果说对方接受了你水车套牌  没找麻烦   那修车是按照修车店的报价单进行讨价还价   可以要求对方修车的地方出事资格证书和营业执照    并且报销的时候本身就需要配件单  修车资格证书  营业执照的复印件才可以报销的       如果对方认为修车价格过高    可以去法院上诉诈保   最终由双方找到交警  当时事故处理时留下的视频   来证明这个车到底是不是当时的事故车辆  如果不是  则涉嫌诈保   不只不赔   还要入刑      但是如果是当时的事故车辆    则保险公司需要赔付,因为事故车辆使用的牌照与车辆不符是交警的事  不是保险不赔的理由   法院也不管  那个是另案!!

你又把两个事合成一个事说!!!!    先前已经告诉你了     套牌归交警管  修车归保险公司管!!!   你现在又把两个事合成一个!!!   。。。。  又来一个一人犯错杀人九族的行为

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 10:02 | 只看该作者
Originally posted by YIAN印刷 at 2016-2-26 15:44:
不要纠结了  现在这个论坛上很多人至今认为   骑水车 =出了事故就是水车全责!   
呵呵~~ !太多人云亦云了~!包括现在的很多交警连法律都搞不清楚  更不要指望每个老百姓了!

关键是这些人啊    不懂法也不查查   张嘴就按想象的来     怪不得没人权

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-3 08:30 | 只看该作者
骑水车不影响事故判定责任的,除非没有驾驶证。还有无行驶证是扣12分 罚款200  拿证件证明车是你的就还给你的。水车在交警眼里就是未悬挂号牌来处理的。至于你水车走私过来的还是怎么过来的 那是海关的事情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 未来是湿的 at 2016-1-26 12:58:
现在的汽车司机都喜欢玩手机,小心

说得好,经常看见司机在一手方向盘,一手手机,还有小心女司机。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:02