摩托车论坛

搜索

全国第一台新本战驭150提车报告(评测在102楼,不断更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-5-29 14:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
     这是我注册摩托迷的第一篇帖子。因为我一直在等,等那台适合我的小马驹。  
       三十过后的男人,内心总被生活积压下一些闷骚劲。 曾经疯狂的迷过自行车,那股劲过后,车队基本处于解散状态。转而,那股对于摩旅的心又开始骚动。于是又开始不断的关注摩托。

因为是带着摩旅的基础考虑的,所以我选择也就在通过性,驾驶舒适性,质量耐操等几方面,当然性价比是第一因素(骨感现实没办法),所以我会在合资车里选择。

去年话说是摩托拉力年,所以我也主要在合资选择拉力,哪怕林道等伪拉力也行。所以留给我的选择也就不多了。

雅马哈兔子,125排量小气了点,座宽窄了点,长途估计难顶,年纪大了,屁股质量不是很好。新本190X,外观,外观,排气排气,一个就否定了。

去年,重庆摩博会豪爵铃木弄了个DL250甚是合朕胃口,于是一支关注,等啊等啊,似乎我脖子都长了两寸,也再没听到一屁点有关它的消息。时间又到了今年一月份,网上突然爆出了五本一款叫鸷鸟190的车,一下子又把我从DL250转移了。但后来一直等,又似乎只是当时五本放了个屁,并没有拉屎的意思。而且还吊大众胃口,搞得模模糊糊的图片,哥眼睛都800度近视了。

在等鸷的过程中,无意又碰到了新本战驭150话要内销,兴趣又来了。青年时候恋爱规矩,请原来我在摩托见异思迁。也原谅从250降到了150,作为一个有着125将近20年驾龄的老司机,有25排量的升级都可以了。我骑摩托的速度比单车不会快很多。

战驭从发布到上市,还是比较快的,因为已经有出口版做铺垫,只要针对国内稍微调教就行了。

此车也是今天才到经销商处,本来官方的上市时间是在六月的,我算是提前提车了。由于我没在,所以提车的不是我,暂时还没实际驾驶过。又由于此车是刚在国内上市,驾驶报告还没有,所以我也还不敢发布。不过我会在以后不断更新,欢迎对此车感兴趣的车友跟帖讨论交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-4 16:04 | 只看该作者

车买回来两年了,由于一直在外面工作,也没多少时间骑行。不过在有限的时间里,对车子已经足够熟悉。也一直没出现过足够的问题。也就懒得更新了。最近,一直在策划这个活动。今天才开始公开。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-16 01:10 来自手机 | 只看该作者
这车加个斗子,本田边三轮

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-28 07:44 | 只看该作者
tonyzrh 发表于 2018-5-5 18:44
看了半天好像没有安装前牌照的位置啊。

现在上户,都取消了前牌照啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-28 07:41 | 只看该作者
wdmrs 发表于 2018-6-7 22:35
KLX150发来贺电,这车性价比不错了,做工有待加强,动力和大战鹰差不多,小玩一下足够。KLX150车架,做工, ...

是的,我也是这样的看法

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 01:45 来自手机 | 只看该作者
icerose 发表于 2017-06-05 16:17:14
呵呵~~~各位~~
其实,这个车真的很不错,
排量小,可是省油啊,提速慢,可是安全啊~
...

一万块钱买水鸟可以满足你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-7 14:35 来自手机 | 只看该作者
KLX150发来贺电,这车性价比不错了,做工有待加强,动力和大战鹰差不多,小玩一下足够。KLX150车架,做工,刹车,轮胎可能要好点,跑林道专业点,但是舒适性,震动,续航要差点。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-6 14:54 来自手机 | 只看该作者
619969837是战驭QQ交流群

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-2 23:42 来自手机 | 只看该作者
哈哈 我觉得这个车还不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 02:49 | 只看该作者
这车化油器的混合比螺钉是不是朝下的那个铜螺丝?位置设计的很别扭,用弯头螺丝刀或者尖嘴钳都伸不进去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 11:09 来自手机 | 只看该作者
侯鸟的树 发表于 2017-06-05 13:30:08
也还早,话说18号正式上市有活动。我觉得轻骑狗是国产越野最好的之一

轻骑的狗太杂,太乱了。什么型号都有,什么来路都有。最老的狗子狗二狗三多好。后来的战獒什么的乱七八糟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 11:07 来自手机 | 只看该作者
侯鸟的树 发表于 2017-06-04 22:52:24
一,可以保证我不是新本的托。也不知道你怎么那样讨厌新本。
二,我只是提车了说说我的感受,我不...

顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-15 11:50 来自手机 | 只看该作者
619969837战驭QQ交流群

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-5 10:44 来自手机 | 只看该作者
看了半天好像没有安装前牌照的位置啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-2 15:52 来自手机 | 只看该作者
真不如五本的猛鸷

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 06:40 来自手机 | 只看该作者
icerose 发表于 2017-06-04 01:11:37
再次一些的,轻骑的狗二,狗三也比这个车强多了啊....

国产的,买个两年玩玩就行了,这个人命关天的质量,最少要经得起时间的考验,合资车靠谱些。爱国者,国爱你吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-1 04:53 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-27 22:46 来自手机 | 只看该作者
这车裸车8500左右价格比较合理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-26 01:32 | 只看该作者
看看我的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-25 15:58 来自手机 | 只看该作者
大象骑猴子 发表于 2018-04-11 22:28:38
LZ 我也是战驭的车主 可否给个群号 把我拉进群交流

欢迎加入新大洲本田战驭交流群,群聊号码:619969837

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 02:11