摩托车论坛

搜索
楼主: 铁马之郎

来一则正能量的纪实贴:钱江凯威战胜长安之星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-9 07:21 | 显示全部楼层
铁马兄,你可真行,还没出磨合就上百了,还带人,小心哪天兄弟给你撂路上,借用南瓜老哥的话,你对它好,它才对你好,尽量不要在磨合期内毁车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-10 01:46 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-10 08:24
回复“mouse0180”:
mouse0180老弟,本人也是没办法,别无选择才载了2个的,而且跟在汽车后面——箭在 ...

好啊,只是我忍不忍得住三五年不换车是个问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-10 01:47 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-10 08:51
回复“天堂制造”:
有道理!摩托长途连续高速人吃不消开,也吃不消坐的。不过要是真的单纯比速度(当然 ...

摩托车长途就真的得大巡航那种了,其他的说实话都不大适合纯正的长途旅行

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-10 07:16 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-10 09:55
不出三五年就换车说明兄弟很有钱,好事啊,只是不换老婆就好(因为老婆真的还是老的好)!{:1_87 ...

摩托车换车是正常,当然是有地方停的前提下,北京能踏实停个车的地方实在是太少了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 07:17 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2016-5-10 11:24
是,所以我说是在不超速的情况下。
10万的汽车最高速也就是140、150,10万的摩托车最高速都是200以上的 ...

我骑摩托的目标是在市里你80,我80,在堵车的时候你0,我30{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 00:41 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-10 16:11
回复“mouse0180”:

好,别人都0了,我们还能30,摩托骑士威武!

上下班的时候经常是别人0-10,我30-40{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 16:45