摩托车论坛

搜索

准备添个车了,宗申YAMI

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2022-8-15 06:15 | 显示全部楼层
不建议这款车,发动机太弱,功率只有5千瓦,扭矩6.9牛米。同级别的雅马哈弯梁功率6.4千瓦,扭矩9.6牛米!相差甚远!另外宗申是这款车的里程表严重不准,100公里里程,实际只有86左右。也就是说,实际行驶了86公里路程,表上却显示100公里,另外速度表也严重的快乐,跑到表显100的速度,实际是85左右。给人假象是比较省油,油耗两升左右,实际算上里程表不准,油耗直接就上去了!7000元左右买雅马哈凌俊不香吗?买新本威武不香吗???

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2022-8-15 06:17 | 显示全部楼层
非常不建议!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2022-8-16 00:42 | 显示全部楼层
上海情雪 发表于 2022-8-15 17:19
你好 请问一下Yamaha凌俊的里程表算准吗?
我没仔细测过 上下班用 3.5L左右开220km

雅马哈的里程表是准确的,速度表在速度100的时候,偏快5.6码

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2022-8-16 01:32 | 显示全部楼层
上海情雪 发表于 2022-8-16 09:12
感谢回复
我从来没开到过100码 最快70码左右 哈哈 轮子细 有点担心
速度上去了声音有点吵  年纪也不小 ...

速度高相对偏差越大,如果是70的速度,偏差非常非常小,几乎可以忽略不计。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-16 01:39 | 显示全部楼层
bbs289 发表于 2022-8-16 08:28
国产仿幼兽几个品牌都试骑过,行驶质感很差,和拼装车差不多。

确实差,发动机的运行品质也不行,发动机的功率更是不行。宗申这个车网上无痕还专门评测过,还有那个嘉陵弯梁,真是都不怎样,号称是工业垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-17 00:56 | 显示全部楼层
快乐吉它手 发表于 2022-8-17 08:44
现在本田、雅马哈、豪爵的弯梁貌似也没有比他便宜的哦。

哪个便宜???雅马哈凌俊我这里6800-7000元左右,威武6500左右,宗申这个6800左右,宗申这个车发动机太弱了。里程表虚假太多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-22 03:10 | 显示全部楼层
halo一去 发表于 2022-8-17 15:12
张口就来,你骑过宗申弯梁没有,还工业垃圾,没骑过没有发言权,宗申弯梁在国产品牌中属于非常不错的,操 ...

20年前我的车就是宗申,真心的不行,现在的这个宗申弯梁比雅马哈的凌俊还有威武差的不止一点,发动机功率才5千瓦,里程表严重不准!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-22 03:41 | 显示全部楼层
halo一去 发表于 2022-8-17 15:12
张口就来,你骑过宗申弯梁没有,还工业垃圾,没骑过没有发言权,宗申弯梁在国产品牌中属于非常不错的,操 ...

发动机功率和扭矩都比雅马哈和威武差不少,我截图几张评测截图。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-22 03:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-22 03:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-22 03:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-22 03:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-23 02:35 | 显示全部楼层
2001年我买了一辆宗申跨骑车,样式是仿夏杏三阳的一款,新车回来才跑了3000公里,给我扔半路了,发动机气门杆顶弯了,发动机没有一点压缩比,无法启动,拉到售后,给换了发动机缸头。从那以后再也不敢接触宗申车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 09:44