摩托车论坛

搜索

又看见摩托车贴单的贴,向大家分享

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-10 02:09 | 显示全部楼层
我就说这种贴单的交警脑子不太好吧,自己人都看不下去的。
反正200都罚了,就多出50行政诉讼,办公室领导是看数量的,罚你200搞个行政诉讼案子,明显吃亏了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-10 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by tinkle at 2016-3-10 10:07:
行政诉讼怎么搞?只要提出来,衙门的多半没空跟你玩,发出来学习下,呵呵

简单材料准备交法院,诉讼费50,举证义务是被起诉的单位的。很多法院还可以网上立案的,网上交费,都不用跑路。

其实真开庭当事人估计要败诉,不过人家是有考核指标的,这就是无形的压力吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-10 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by quakelife at 2016-3-10 10:14:

阿哥 这个怎么操作的 说说看 大家被CT欺负了 都可以这样浓浓的

明显违法的驾驶行为没有搞的意义的啊!就是停车、不按规定的扣车这种模糊地带可以要求复议、诉讼的。你闯红灯、闯禁区去复议,人家不要送你去医院检查的啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-10 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by tinkle at 2016-3-10 10:24:

学习了,谢谢!
不是谁主张谁举证吗?反正无所谓了,只要法庭排期就算成功了,50块钱让他陪我聊200块的#27##27#

行政诉讼是倒举证的,不是谁主张谁举证。就是行政机关要举证他的执法行为是合法合规的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:45