摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2015之夏季行——悠闲大草原

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2015-7-23 02:12 | 显示全部楼层
宝哥辛苦,政委辛苦,一前一后,眷顾着车队,井井有条,十多人的车队平安返回这就是最成功的摩旅,再次感谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2015-7-24 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2015-7-23 22:23:

老哥你太客气了,大家有着共同的爱好才跑在了一起,确保安全归来是最重要的,心情舒畅的摩旅也是必需的,谢谢老哥和队员们支持,有机会我们在一起跑。

好的,有合适的机会,叫上我,谢谢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2015-7-27 13:33 | 显示全部楼层
一个有秩序的集体,成功的机率就大,看片,回忆,真舒服啊,期待更多的机会和大家一起出行,宝哥,政委,领军的绝配,再次感谢你们。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2015-7-28 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2015-7-28 09:58:

老哥好,看来老哥对这次出行很满意,对这种集体出行的模式也很认同,希望老哥多提宝贵意见。一个有秩序、有组织、有纪律的摩旅队伍,一个互相关心、互相爱护的摩旅队伍是快乐摩旅的保障, ...

非常满意,只是辛苦你了,只有自己跑过长途的才知道很多的无奈,和辛劳。,跟着队伍非常舒服的,以后有合适的机会想着喊我。真心感谢你们付出的辛苦。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-29 02:48 | 显示全部楼层
我的车是宝逸150-11,车轻,灵活,通过性非常好,坐姿舒服车座矮,我身高180cm,骑这车看着不协调,可我年龄大了腿软啊,安全第一您说对吧,超过50岁就选这车物美,价廉,可靠性好,跑大路稍感力不从心,跑山路很舒服。摩旅好车,4月份买的车到现在6000多公里了,换机油,紧链条,其他啥事没有。在这次旅行中,我是小排头,紧跟领队。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-1 13:59 | 显示全部楼层
感谢,宝哥,政委付出的辛勤劳动,付出这么多,还这么谦虚,是我学习的榜样,如果有机会还想和天津游击队出行,保证听指挥,守纪律,做个好队员,好市民。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-2 13:24 | 显示全部楼层
我也发几张图片,拍的不好大家将就看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-2 13:34 | 显示全部楼层
再来几张,好不好,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-2 13:51 | 显示全部楼层
露营的感觉不错,自己一个人仰望着夜空,无所能,无所不能,,静静的睡去,醒来的感觉真好。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-2 16:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 慎修 at 2015-8-2 23:25:
寶哥 我是梁兄 因為名號都有摩友用故用此名

梁兄,好久不见,甚是想念,期待着下次和你一起摩旅,祝愉快。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 06:38