摩托车论坛

搜索
楼主: 流浪de空气

雅马哈飞致YS250 年底很可能会升级 五星轮毂和后碟刹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2015-4-11 10:02 | 显示全部楼层
还没看出外国人的策略啊,250级别就这YS250了,买不买的无所谓,有125或150继续赚钱呢!
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时,内心还是充满敌意的!这是政治。仔细看下合资的GW250,什么TM的破车啊,400的重量250的排量,五羊的本田150,怎么不合资CBR300R呢?慢慢斟酌去吧,猫腻大大地。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-4-11 11:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 18:50:

就摩托车而已怎么还扯上政治了,市场考量不一样吧

还市场考量,超1000排量的都是外国人自己本土造。没听说原子弹的技术随便给你让你造的,这是高精尖的高科技含量的技术,已经涉及到了政治。没有人会把自己的压箱底的东西白白送给你的,送出去了基本属于叛国了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2015-4-11 11:06 | 显示全部楼层
LZ,洗洗睡吧,别指望人家给你换个五星轮毂+后碟刹了,就这玩意,爱买不买,有种等年底买R3,各项指标都比YS250强。你说什么都是白扯,不会听你的,换完也是个大单缸,你还能比CBR300R强?对了价格强,便宜啊,可惜,换完了卖的不好,不如就现在这样。

[ Last edited by Heyoh on 2015-4-11 at 19:13 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2015-4-11 11:24 | 显示全部楼层
亏你还是个金牌选手我的亲爱的LZ,看问题跟幼儿园的小盆友智商没什么两样。
你还是处于理想化边缘的幼稚的雏,市场是拿金钱的得失来衡量的,不会按照你个人的意志为转移的,我TM的还想YS250升级为双缸、水冷、前双碟刹+后单碟刹--ABS、上下座的,价格就23800呢,那可能么?太虚幻了,对吧,不现实的,就按照你的想法来,换五星轮毂加个后碟刹卖多少钱?你定个价?你真能扯淡,别说外国人不听你的,就算建设都不会采纳你的意见。毕竟那是为少数人服务的,换我都不会那么做,费力不赚什么钱,傻呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-1 15:04 | 显示全部楼层
这个贴,在2016年元旦,必须顶下LZ~!

这都16年年初,已经过了年底了,人家根本没把你那番一家之言当回事。

什么五星轮毂,五星轮毂看起来战斗,一个破轮毂就战斗啦~!可笑啊,要看战斗的你得看川崎的,能战斗死你。

还什么后升级后碟刹,我就问你一下下,没ABS的后碟刹也配叫后碟刹,刹车易抱死的你那个升级的后碟刹有毛用

鼓刹有什么不好,鼓刹实用,用没ABS的后碟刹刹车抱死摔你两回你就不后碟刹了。

颜色多几款,这点不能对你狂喷,这个是支持你的,然并卵,支持你有毛用啊,人家根本就不理会你那幼稚的言论哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 18:35