摩托车论坛

搜索
楼主: 星星995

作孽啊!我把我这辆82年的本田王搞成这样了!(最后上传 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-4 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 星星995 at 2015-6-19 22:02:

原车125 现在250 全新的#13#油污没什么难洗的啊!慢慢弄耐心点就能洗干净了~82年的机器和之后的机器有区别的,离合器边盖就不一样,所以我买了拆车件,买来时油泥估计得有2两重慢慢用汽油之类的清洗,完了用脱漆 ...

我想问问.底漆用什么牌子?面漆用什么?  要喷光油那些吗?看到麻烦回复我!谢谢!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-4 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 星星9995 at 2015-11-4 21:54:

就是汽车漆!马云哪里有售,清漆肯定是要罩的,这样视觉效果好

发动机高温.光油不怕掉吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-5 16:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 星星9995 at 2015-11-5 17:25:

发动机底漆用的合金底漆,其实没必要,把基层处理好做好钝化就可以直接上漆了!发动机不喷清漆,单组份就可以,漆膜软一点好!

你意思是说直接做好钝化,喷合金底漆就好了?不用光油那些?  不喷光油那遇到汽油之类的会掉色了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-6 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 星星9995 at 2015-11-6 09:03:

掉漆一般都是基层没有处理好,基层处理好不用担心的!汽车漆多少都耐汽油,但是不能用汽油长时间泡。一般汽油浇上去没关系

哦...我见过别人返新发动机....看见外表很光滑....也很难掉漆..就不知是不是外表喷了光油....又不知光油耐不耐温....所以问问你..自己也想学学返新发动机!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 07:44