摩托车论坛

搜索
楼主: 旭日东方

心仪已久的凯威巡航者250J a1-1到手了,不愧为中国版的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-6 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 钱江迷 at 2014-8-3 12:36:
这车好像没有中撑,补胎修理估计比较麻烦#30#,估计这车去西藏爬山没有问题,但涉水和走烂路还是有一定问题#21#

没有中撑不是问题,大赛和大排量的车都没有中撑,不照样卖的很火吗?再说了凯威是真空胎,不需要扒胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-6 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by tianxowb at 2014-8-3 16:13:

感谢楼主亲自回复。第二辆摩托车就是它了。努力挣钱中,。

希望你早日加入凯威的队伍,加入摩旅行列。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-6 07:25 | 显示全部楼层
经过几个月的筹划,漠河、北极村、满洲里、呼伦贝尔、阿荣旗找北之旅终于在2014年6月18日出发了。我们这次找北之旅一行18辆摩托车22人的庞大队伍就要出发了,车队有凯威250J一辆、雅马哈YBR250一辆、川崎250一辆、宗申RX3型250一辆、250山地越野两辆、新大洲本田150一辆、五羊本田150一辆、雅马哈YBR125一台辆、本田125一辆、铃木125六辆、铃木110弯梁两辆。由于我们来自不同的地方,预定好都在嫩江高速公路道口集合。6月18日是我们旅行的第一天,早晨我和老婆早早就起床了,由于太兴奋4点钟就睡不着觉了。起来后我们刷牙洗脸吃饭之后,开始准备出发了,摩友李天鹏两口子也按时到我家门前,说好是6点半就出发的,磨蹭了一会就到7点了。来送行的有马伟江,王伟两口子,还有一些看热闹的。我们举行了简单的出发仪式,摩友雪山给我们拍了50多张出发仪式的照片,让大家先睹为快,看看我们18辆摩托车已经22人和摩托车的合影。Sample Text

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-9-29 at 00:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-6 07:49 | 显示全部楼层
经过充分的研究和准备,我们怀着激动的心情和梦想终于踏上了去寻北之路。这是我第一次骑着摩托车带着老婆远行,老婆心情格外的激动,坐在摩托车上,完全沉浸在摩旅快乐之中。身上背着很重的一点都不感觉到累。我和天鹏两口子第一站来到嫩江高速公路道口,在这我们等待九三惠诚铃木摩托车车友会二成子车友队汇合。我们在道口又联系上了战神两口子,10多分钟左右他就来和我们汇合了。我们一起等着车友队的到来。在这我们拍了一些照片。大约半小时左右,九三铃木车友队赶来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩跑新人 at 2014-8-9 16:28:
老爸级年龄,性格和我一样,老婆也彼此。我也刚入手二手大战鹰,真是大块人心啊

希望你也早日发帖谈谈骑战鹰的感受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by li373900205 at 2014-8-11 13:26:
太精彩了    看的都忘抽烟了     大哥继续更新

好的,今天继续更新!中途休息了,看看这些摩托车,真的很震撼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by xjfcx at 2014-8-11 20:53:
太子车没骑过,不知道骑上去什么感觉。

太子巡航车骑行非常的舒适,尤其是长途摩旅更是如虎添翼,看看坐姿你就知道舒服不舒服了 。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-9-2 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by ssllccyy at 2014-8-7 23:59:
好车好图。。。

谢谢支持!上点沿途的风光片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 钱江迷 at 2014-8-12 19:00:
成双成对,幸福啊,呵呵,期待下文

谢谢支持,继续更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 钱江迷 at 2014-8-12 19:03:
这车能够安装后备箱吗#30#

可以安装后备箱的,我朋友的车就安装了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by xiong168448 at 2014-8-12 19:49:
楼主在哪里看看的CBR300R啊能否告诉我啊

那是我朋友的CBR600,不是CBR300.#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 06:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 超白金一代 at 2014-8-12 21:16:
您的骑行服很赞,什么牌子,求一个链接!~

说是一个德国牌子,我也不知道中文叫什么牌子,链接如下:德国NERVE赛车衣服裤子套装 摩托车骑行服夹克机车护具骑士装备男-tmall.com天猫
http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;scm=12306.1.0.0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by jswjxx at 2014-8-18 02:09:
我为凯威这车都失眠好多天了,真心想买啊,但网上很多中奖的朋友发贴哭诉血泪史,又怕自己也不幸中标,犹豫不决,辗转难眠啊。小二万的东西,挣两钱不容易,出手还是不敢太草率了,感谢楼主的贴子啊,让我信心增加 ...

我感觉凯威车的那些小毛病都瑕不掩瑜,只要是发动机没有毛病,不断轮毂、不断大梁,其它的小毛病都可以忽略, 毕竟这个车骑乘舒服、外观拉风,我的凯威已经跑了6800公里了,除了时速100公里时共振和链条声音有点大,其它的小毛病还真的没有发现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by starway at 2014-8-18 15:38:
好车,好景色。

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by dongtop at 2014-8-20 00:41:
摩托车出游应该很爽吧 看照片心旷神怡

摩旅真的很爽,拍片更是赏心悦目,满洲里的夜景。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-9-3 at 12:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 光芒万丈 at 2014-8-20 21:01:
[quote]Originally posted by 旭日东方 at 2014-5-10 18:15:
已经骑行了五百八十公里,感觉良好,就是边包架的两个螺母丢失了,还好螺杆没丢。#26# [/qu怎么国产车净跑丢螺丝啊?宗申RX3也是跑丢螺丝,以 ...
是的,这是国产车的通病,我去满洲里的路上也有一辆宗申RX3跑丢了螺丝。#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 光芒万丈 at 2014-8-20 21:23:

这款车假如外形再大一号,轮胎再粗点,现在的挡风看着太简单了,厂家要是结合此车给配上哈雷滑翔那样的类似风挡,两侧边箱也给配好了,我感觉车的销量更热卖了,而且这样的改进对厂家来说不是很难的事情,省得害 ...

哈雷大滑翔那样的风挡,群里有改的,边箱也改成不锈钢的了,但是我个人不喜欢大滑翔那个风挡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by loving5200 at 2014-8-22 19:34:
好车!但不是我的菜。楼主好好爱惜吧。

谢谢支持!

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-9-2 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-2 07:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 大昆山 at 2014-9-2 12:13:
先顶后看!

谢谢支持!满洲里风光。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-9-3 at 12:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-9-3 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 循环渐进 at 2014-9-2 15:50:
好美。。摩托之旅,有生之年一定要感受下~

望你美梦成真!当年真正的走出去就知道摩旅是多么的没好和诱人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 17:09