摩托车论坛

搜索
楼主: HMGGD

JOG Deluxe 新车速报~隆重上市HONDA FAZE #610

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-11-8 03:08 | 显示全部楼层
楼主有时间的话,可以帮我们这些喜欢进口车的朋友买些配件吗?我家里都是进口车,如果有空的话,能帮我买些东西吗?

照片 035.jpg (107.57 KB, 下载次数: 57)

照片 035.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-11-14 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by HMGGD at 2008-11-3 20:44:
来些在官方网站见不到的YAMAHA机车~
这是定向海外的车,YAMAHA在日本本土不销售,但有好事者逆输入,在日本也有卖~

YAMAHA  MT-01   定向销往南美地区  参考価格:1,491,000円 约10RMB

年式 2008
仕 ...

这个车,MT-01我们这里的雅马哈专卖店的售价是25万人民币。还有R-1和T-MAX.

yamaha MT-01.发动机部分jpg.jpg (127.61 KB, 下载次数: 41)

yamaha MT-01.发动机部分jpg.jpg

YAMAHA.T-MAX 500jpg.jpg (98.73 KB, 下载次数: 48)

YAMAHA.T-MAX 500jpg.jpg

yamaha MT-01.jpg (77.52 KB, 下载次数: 46)

yamaha MT-01.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2008-11-14 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by HMGGD at 2008-11-14 21:01:

一样在日本的国外,在巴西就卖九万多RMB,而在中国要25万,是中国人消费不起,还是官方不让百姓消费?很多人以为在中国买到的进口汔车和托摩很贵都是商家所为,最大的一笔是进了官方的口袋~无语~现在还听说流 ...

是政府不支持老百姓骑摩托车,支持轿车工业,但是轿车又不太支持小排量的车,像楼主发的那些轻自动车,国内的可选择性又小,我非常喜欢大发的那个小跑车,还有就是楼主喜欢的比亚乔MP-3,比亚乔的Vespa车我全喜欢,谢谢楼主的分享。z

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2008-11-14 14:51 | 显示全部楼层
楼主能不能分享一下,比亚乔在日本的情况,期待中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-14 15:19 | 显示全部楼层
50的是历史悠久的俏霸,现在依然再生产。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-14 15:24 | 显示全部楼层
我的2台车比亚乔,都是2冲的,在日本还有吗?那个白色的Vespa P200E也是从日本买回来的。

照片 036.jpg (86.13 KB, 下载次数: 63)

照片 036.jpg

照片 035.jpg (107.57 KB, 下载次数: 63)

照片 035.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-17 12:49 | 显示全部楼层
本田55期,水冷龟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-17 14:09 | 显示全部楼层
楼主,听说日本的摩托车一般骑2年就报废了,是这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-17 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by HMGGD at 2008-11-17 22:15:

道听途说,跟本没这回事啦,骑两年就换车的人多~因为摩托相对便宜,但日本造的车,小排量的骑五年可以说连空滤都不用换啦~(吹吹就行,但日本人基本是差不多就换新的)大排更不用说啦~

知道了,也就是说日本人换车就像国内人换手机一样,一两年就换了,是这个意思吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-20 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by HMGGD at 2008-11-20 21:16:
明年上市的美国电动机车BRAMMO ENERTIA
美国BRAMMO宣布了从明年开始发售世界首次采用的插件形式的电动摩托车『enerutia』。
1次的充电能行车的距离45英里(72km),对于Full充电需要的时间是3小时。跟汔油摩托车比 ...

接近10万人民币的电动车,高科技啊。我们需要努力挣钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-25 10:29 | 显示全部楼层
更喜欢欧洲的车,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-27 07:02 | 显示全部楼层
希望这个帖子不断更新,力鼎!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-28 07:21 | 显示全部楼层
HMGGD兄弟发的这个帖子为这个论坛增色不少,我把你的这个帖子转到我们玩进口车的群里,许多朋友都注册来看,学习到不少东西,谢谢,辛苦了。送你个日本没有的MM,呵呵。

xj guli.jpg (37.08 KB, 下载次数: 43)

xj guli.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-30 11:04 | 显示全部楼层
这个算是日本最大排量的踏板了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-30 13:36 | 显示全部楼层
400楼是我的,这个是本田的LEAD100.也是我比较喜欢的一辆车。

[ Last edited by 山谷的风 on 2008-11-30 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-14 06:08 | 显示全部楼层
450楼了,顶一下!

[ Last edited by 山谷的风 on 2008-12-14 at 14:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-16 07:31 | 显示全部楼层
Originally posted by jpyj299 at 2008-12-16 13:42:
受刺激了,我们骑的那还叫车吗?

不知道差距,中国摩托车工业就不可能进步,现在许多人对国产车的要求,就停留在价格要低,车轮能转的基础之上,所以什么破车都有人买,助长垃圾车的蔓延,俗话说:它山之石可以攻玉。还有些人说:好车造出来中国人买不起。呵呵,别拿自己的生活水平去衡量别人。中国什么车卖不出去?外国人买不骑的东西,在中国照样有人买。

[ Last edited by 山谷的风 on 2008-12-16 at 15:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-17 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 乔游天下 at 2008-12-17 10:44:
楼主,看看这些中毒的人,好可怜,你就不要再来打击我们的那点点自尊和爱国热情了。

由一斑可以窥全豹,看看日本的国家标准,一个民用的产品都是这样的精工细作,精益求精,想想他们的军工产品,日本永远是中国的敌人,通过这个帖子,可以清楚地看到对手的工业实力,我们与敌人的东西差得这么远,爱国精神肯定不能丢,但是自尊应该来自实力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-19 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by lj1981 at 2008-12-19 14:36:
今天看了一个意大利摩托车网站,上面说SUZUKI将在2009年底推出BURGMAN900大型踏板车,7速手自一体变速箱,车型代号是UN900,预计马力会超过90PS!

这不奇怪,离骑式车的最大排量还远着呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-4 14:53 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:32