摩托车论坛

搜索

上海LZQ休闲摩旅群-四明山四日游纪行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-6-22 14:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海LZQ休闲摩旅群在群主法力无边和管理员佳颖339、灵灵虫害的精心组织下,群兄们
大力支持,踊跃参与。于6月19日-22日,16车19人赴四明山摩旅,今天傍晚时分全体成
员已平安归来。
我先来几张PP,算是抛砖引玉吧...
望群兄们多上传PP,共襄盛举!#67##67#

[ Last edited by 随便玩玩007 on 2015-6-22 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 14:29 | 显示全部楼层
6月19日早晨,上海出发,走S101省道,过江东大桥,经上虞抵达梁弄镇。

[ Last edited by 随便玩玩007 on 2015-6-22 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 谁的新歌 at 2015-6-22 22:18:
强力顶起

#67#谢谢摩友顶帖!
继续上PP:

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by shars at 2015-6-22 22:18:
顶007

#67#谢谢群兄顶帖!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 驱摩一族 at 2015-6-22 22:19:
进来看看!顶一个!

#67#谢谢摩友顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 凉水井 at 2015-6-22 22:25:
PP也太少了点吧。

我是头车,无暇拍照,PP的确不多。但是其他群兄们真拍了不少呢!会传
上来的...
#65##65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 米尔顿凯恩斯 at 2015-6-22 22:36:
顶一下、、

#67#谢谢摩友顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by Tom001 at 2015-6-22 22:45:
有事,没办法参加,眼馋。
看到法力参加,蛮高兴,身体应该棒棒的。
多上照片,先来一个集体照,看看有几个“老相好”我认识的。哈。。。。。。

#67##67#兄台若能参加,那就更热闹了!#19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by jj_w at 2015-6-22 23:06:
我没其他意思。 小踏板有点累得,我以前来过单程三百公里

我倒是习惯了开踏板车,所以并不觉得累...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿六头 at 2015-6-22 23:14:
顶007~!四明山好地方!#27#

#67#谢谢群兄点赞哦!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 汪家小开 at 2015-6-22 23:35:

阿哥是开新车子还是老李八枣碟部车子去的?

#67#兄弟,当然是开新车子咯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 汪家小开 at 2015-6-22 23:39:

尾车又是518吧?哈哈,绝佳的金牌头尾车组合#68#
行驶证已经办好,可惜驾照要下月下来,只好眼巴巴看着你们快活去了#2#

#13##13#你猜的绝对正确!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:55 | 显示全部楼层
这次摩旅,带上了新添置露营装备,还真不错...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-22 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by avzhang at 2015-6-22 23:47:
顶007大哥!很好的旅程。精力、热心、尽责,很羡慕美好的退休时光。

#67##67#谢谢兄弟点赞、帮顶!#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-23 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 草头帮 at 2015-6-23 06:25:
好贴要顶,尤其是摩旅更加要顶

#67#谢谢摩友帮顶!

第二天(6月20日)早晨,先去梁弄镇附近的四明湖环湖转了一圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-23 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 游沙 at 2015-6-23 08:26:
又见老兄出游啦。眼馋啊!顶一记。

#67#谢谢摩友的持续关注与帮顶!

环湖后,在梁弄镇沿S213省道走大岚镇、四明山镇到杖锡乡...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-23 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by L61943039 at 2015-6-23 08:56:
顶顶007

#67#谢谢摩友顶帖!

继续上PP...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-23 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 肖塘弯弯 at 2015-6-23 09:00:
顶老中青摩旅群, 四日游很悠闲啊

#67#谢谢摩友帮顶!四日游的确很悠闲,我们中午到达杖锡乡后,就找住宿
不走了。一是怕端午假日期间住宿紧张,二是时间确实很宽裕啊...

继续上PP...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-23 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 老张骑车 at 2015-6-23 09:03:
想去,没人带,只有眼馋的份

#19##19##19##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-23 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by wwgwjq at 2015-6-23 09:21:
家里有事没法同行,又一次错过了好活动。。几位大哥玩爽了。眼馋

#67#群兄,摩旅的机会多多,可是也要抓紧机会哦!#13#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 13:19