摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

贝纳利中秋节TRK502价格33800,还送价格好几千的大礼包 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-9 13:48 | 显示全部楼层
“加 4088 元送价值 7060 元的箱”,谁加 1000 元给我我可送价值 1 亿元的真正 屌丝 一条!TMD,你说价值多少就价值多少?这些破箱白送我都不要,占地方!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-9-9 14:46 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2016-9-9 22:26
不知道搭到你哪根筋了,型号写了淘宝上也能查价格,你说不值就不值?谁要送你你找谁闹去啊,要不谁送了你 ...

要淘宝上有价格那不容易?是不白痴都知道易过借火!日本还有油炸处女大便卖呢!卖价还很贵,你想吃我就能或会做出来便宜卖你吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-9-9 21:31 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2016-9-10 01:37
看来是屌丝+智力低下,淘宝一家是这个价格吗?几十家店为了配合众筹统一拉高售价?傻不傻呀。你不信淘宝 ...

呵呵,就你这点智力还高下?淘宝或别的价一样就是良心?就你有钱?达芬奇家具与海外店一样的价,你去买啊,不买就是蠢和笨,就是不如猪的脑袋!!和穷光蛋!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-9-9 21:57 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2016-9-10 01:39
你这种顶天也就买个夏德、周红什么的,几百块钱四五十升,看到两千一个的箱子立马吓尿了吧

老子在高档女包厂办公室呆过两三年,经常去商场看 LV、古驰、爱马仕 等等这些包的里外结构、设计特点等等。有的还买回来做参考,但这些包对于老子来说就是垃圾!!!!!哈哈,也只有你那种人才会尿!!!!

时常去看高档女包的男人不多,广州大商场很多卖这些包的售货员从“这些包很贵,请不要随便动”到现在我不做了,还有人记得我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-10 04:15 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2016-9-10 11:36
你这种再做十年也只会抄,边抄还边说别人是垃圾,你抄垃圾那你自己算个什么?你的定位就是垃圾中的垃圾咯 ...

真中笑话!是你没买过还是我没买过?老子不但买,还是一上市就第一时间就买,并买回来就拆!几千数万元一个的女包都一样拆!

整天说别人屌丝,我想现实中你会比我更屌丝无数倍!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 03:05 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2016-9-12 10:52
你当然买,老板出钱叫你去买你咋不买?不就是采购+“设计师”,国内小作坊都是这种套路,山寨货嘛。再看 ...

呵呵,真是可笑,也许老子干一天就是你一个月的收入。以下是我两年前发的帖子。

https://www.chyangwa.net/thread-17920381-1-1.html

两年后的现在就更可观了!太狗眼看人低了。{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 03:29 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2016-9-12 11:20
你不要再搞笑了,就这收入奢侈品消费圈们都摸不着,就你们村收入最高的吧?咱消费不起就消费不起,何必靠 ...

哈哈!只有你这种没钱的人,才会装有钱!比尔盖茨、乔布斯、马克·扎克伯格、等等那个不是亿万富豪?人家有需要这些破烂?不说国外的,就是国内的 雷军、任正非、马云、等等,他们又有需要什么破烂包?只有你这种穷鬼才会需要买个破包来“显”,可谁在乎呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 09:03 | 显示全部楼层
秋月无边 发表于 2016-9-12 16:43
终于知道:拿点钱去学炒黄金,然后再去一个做A货的工厂打工,就可以成为高大上。。。。值得大家 ...

真是弱智的,以我2年前就日入数百数千的人还需要去打工?!给马云打工?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 09:24 | 显示全部楼层
秋月无边 发表于 2016-9-12 17:16
你不弱智,就去买那三箱回来,拆了再防些A货出来,便宜卖不就得了

以我目前的收入,我为什么要弱智到去买这些垃圾并生产?我好好地坐在家里听音乐等操作的机会不是更直接快捷得钱?只有弱智的人才会像你想的那样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 11:31