摩托车论坛

搜索
楼主: 常摩王

大胆改装,突破GW250的限速!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2013-10-27 11:29 | 显示全部楼层
有多少路让你开到160  一般开车都在一百以下吧   就算到160  也就维持几秒钟多点几分钟你就会回油门 了   实质性意义 感觉不大

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2013-10-28 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 常摩王 at 2013-10-27 21:57:
大家觉得只要是摩托,具备了极速135就完全足够的话,我觉得比较片面。

那很多能 开160,180,甚至300CC的摩托都没有必要存在啦,但为啥很多人价格高也还要去买呢?

速度快,也有速度快的 ...

并且与一般大排比,速度差距较小的话,好多人放弃高价购买水车或者一些大排,

如果是我 我宁可买你所谓的一般大排  gw开到160 和别的大排开到160 完全不是一个感觉 扭力摆在那  不要强调有牌照  因为大贸车什么的也可以上牌 不要强调 大贸车贵  不过确实挺贵的   换位思考么 觉得一辆十一二万的汽车蛮便宜的  把它当汽车就行了  不过很少人会这样想  不过我是这样想的    解除限速是好事  如果扭力也跟着增强我倒可以考虑

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-10-28 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 常摩王 at 2013-10-28 19:54:

低速我们需要的是扭力和加速力(采用1-4挡),而高速时我们需要的是极速,和保持极速的经济性,极速时候不需要谈扭力!这我与你观点不同,但我们还是观点不同的朋友。

呵呵   有的人喜欢极速有的人喜欢低速 不同 我比较喜欢低扭   160 的储备速度有它肯定也不错的  但是平时开的前段速度   能猛点 我还是蛮喜欢的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 22:49