摩托车论坛

搜索
楼主: 曲靖丁哥

有了汽车还买GW250的朋友有多少?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-8-30 01:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
借网上看到的一段文字,写得太好了:
   “最近心里颇不宁静,心情很是浮躁。今日休息,还是憋不住,跑到摩托大世界去看摩托车。只是想看车,缘于自己心里真的爱摩托车,这是四个轮子的汽车代替不了的。其实,这种摩托情结多年一直埋在心里,只是被生活与工作的琐碎掩盖了。我在想,为什么男人爱摩托车?我不能确定所有男人都爱摩托车,但我能肯定所有爱摩托车的男人都很男人,一定是真正爱车,而不是炫耀的那种! 爱摩托车的男人,爱的是速度的刺激,爱的是别人欣赏的目光,爱的是无拘无束的自由,甚至爱的只是疾驰而过的风…… "
      我认为自己有车还对摩托车念念不忘的男人,可能才是骨子里真正爱车的男人!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2013-9-20 10:17 | 显示全部楼层
有什么车不重要,开心就好!#13#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2013-9-27 03:42 | 显示全部楼层
自己顶顶,好贴别沉了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2013-10-14 07:51 | 显示全部楼层
想法和我一样的朋友还很多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-25 07:01 | 显示全部楼层
2013年到现在6年过去了,当年打算买GW250的朋友们,现在还在骑着的有多少人?又有多少人已经换摩托车了?都换了什么品牌的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 03:13