摩托车论坛

搜索

黑GW250F骑行感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-6-15 02:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月14日入手黑色的GW250F,装好车加满油(12。12升,80元)就拉出去跑,全天候全路况,跑了138KM,总体感觉OK。
1、外观,一个字,帅!
2、舒适性,一般,坐垫超硬,我是从战鹰150过来的,感觉一个是皮沙发一个是硬板凳。骑行姿势对于身高只有169的我来说一点也不战斗,与骑战鹰没什么区别,跑长途应该不错。
3、操控性,还OK。座高虽然与战鹰一样,在平路都是双脚尖同时着地,都可以用上力平衡车身,但感觉战鹰易把持得多,这车太重稍不注意容易侧倒。跑了十几公里的山路,还下了大雨,坡陡,路弯、碎石、泥泞路,挂一档心慌慌的缓慢顺利通过,比想象中好多了。跑柏油路好爽。

[ Last edited by ydxm33 on 2015-6-15 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-6-15 02:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-6-15 02:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-6-15 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 天意8768 at 2015-6-15 11:17:
黑S路过恭喜楼主!
另:这是哪里啊?好漂亮的山水。

广东英德,一个盛产红茶与英石的地方,这里山青水秀,欢迎来做客。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-15 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 王平显 at 2015-6-15 12:52:
多少钱入手的,我们这里只要24000,不知你们那里是不是更便宜

25880,一分不少。且什么也没送。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-15 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 北国汉子 at 2015-6-15 13:01:
话说楼主洗车好方便啊,家门口就是风景如画,还摩旅啥呀!哈哈哈。。。

围城。没见到的才是风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-15 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by KEVINBHM at 2015-6-15 12:01:
广东好坏也是聚集各种豪华水车的地方。

奔驰,宝马,有点过了#19#

我们这小地方,街上奔驰宝马小车虽然不少,但比F帅的摩托车还真的少见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-16 09:11 | 显示全部楼层
今天下午给小丽注册了,号码是十选一,选了NT068,感觉还可以。费用:购置税1780元、铁牌90元、架40元(可选)、拓印20元、照相10元、保险+车船税141元、人工50元(可选),共2131元。裸车25880元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-16 09:17 | 显示全部楼层
车太重,腿太短,原地后倒或是转弯真的有点压力。

[ Last edited by ydxm33 on 2015-6-16 at 17:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-17 01:44 | 显示全部楼层
换档声音太大了,咣咣声,特别是三档退二档,和二档进三档,感觉到缸的敲击。
倒后镜的质量比不上战鹰150的,同样的速度,战鹰可以看清后来车辆的牌号,而F是一片模糊。也可能是震动没战鹰150控制得好吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-23 01:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上购了个F专用护杠,选了黑色的,感觉不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 01:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车加了12。12升92汽油,6。6元/升,80元;跑了345公里今天加了11。19升95汽油,也是80元。粗算一下油耗3。24升百公里。因为是磨合时速没超过80公里,过了磨合,油耗应该会更大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-26 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 看了又看 at 2015-6-25 19:46:

购置税这么少啊?不是车价10%吗?

购置税应该是10%,但骊驰开票价是20000元,增值税17%,减去店铺缴增值税,然后才扣购置税,所以是1780元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-28 08:55 | 显示全部楼层
都说豪爵做工好,但我的黑f才十天就有两处显锈迹。我原来的黑鹰150一年一万一公里了还新车一样。特别是振动,战鹰控制得明显比这f好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-29 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 一路潜行 at 2015-6-28 19:19:
同款同色刚提车,同贺!

恭喜恭喜#67#
兄台哪的?有空让车打个照面呀,反正你赚到的应该不止酒水钱了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-19 01:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天给黑F首保了,1000KM,直至保养提示灯亮了才去做的保养。专用机油90元一瓶,首保送一瓶,机虑70元一个。这价钱与网上的出入不大,师傅说没赚我的钱。师傅只是帮我换了机油与机虑,其他什么也没动,他说其他的都不用动的。
首保后感觉换档顺了些,不知是不是心理作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-19 01:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天给黑F首保了,1000KM,直至保养提示灯亮了才去做的保养。专用机油90元一瓶,首保送一瓶,机虑70元一个。这价钱与网上的出入不大,师傅说没赚我的钱。师傅只是帮我换了机油与机虑,其他什么也没动,他说其他的都不用动的。
首保后感觉换档顺了些,不知是不是心理作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 03:01 | 显示全部楼层
我的小黑一年了,骑行感觉良好,除了正常保养没什么问题,一年跑了20320KM,油耗在3。1左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-16 02:08 | 显示全部楼层
xuliu125 发表于 2016-6-14 14:39
好地方,山清水秀,来个位置 地名,有空去跑跑?

广东英德英红镇云水瑶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-16 02:23 | 显示全部楼层
今天小黑注册刚好一年整,骑个摩托车一年下来费用也不少,加油用了3866元,保养用了606元。周末还得去保养,换机油机虑空虑,刹车片可能也要换,可能又要好几百呢。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 10:13