摩托车论坛

搜索
楼主: 窜天杨

春风水冷大绵羊250的简易保养

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-5-31 08:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥 这个哪里有买 是双流的吗 单流的好还是双流的 我的小绵羊 你推荐我一款疝气灯吧 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-5-31 10:14 | 显示全部楼层
大哥你说的这个伸缩式,单安定器的疝气灯哪里有卖,它是单流还是双流的  单流的好呢还是双流的  我的车是小绵羊 你推荐我一款合适我的车的疝气灯吧 谢了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-6-1 05:39 | 显示全部楼层
哦 好的  之前 我也去淘宝看过了  就是牌子太多了 然后百度又说 直流的毛病的  双流的稳定 所以就想在你这里 得个答案  那你给我个伸缩式,单安定器的疝气灯的淘宝链接好吗  和你的一样的也可以 拜托了 还有你说的冷冻液的那里 加冷冻液是在右方向灯的那个口子 那我们钥匙孔下的 这个小暗格里的 白色的小水箱是 干什么的  麻烦回答  谢了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-6-2 03:32 | 显示全部楼层
大哥 你帮我看看这款怎么样http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15862016415双流的好呢 还是直流的  这个伸缩灯可以吗http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16747076143 我打算买这两个 灯泡是8000K的 安定器要双流的  怎么样给个 建议  谢了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-2 10:01 | 显示全部楼层
那这种安定器和疝气灯自己装可以吗 难度大吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-3 03:03 | 显示全部楼层
你是说摩托车上的继电器吗 就是在电瓶边上那里 是吧 我的车大灯近远光是一前一后的 应该装伸缩是 吧 大哥 你的氙气灯聚光怎么样 散光吗 我看了网上有人说还要装个透镜什么的 你装了没有啊 还有35W的 大灯罩耐得住热 吗 会不会焦掉 你的氙气灯是6000K的吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-3 11:12 | 显示全部楼层
杨哥 我按照你说的混合气调整方法去调了 那三根胶管我也按照你说的 在怠速下拔掉其中一根管子 结果是 转一小会 就熄火了 和你说的一样了 但是我的火花塞 还是 有黑炭灰 还是容易熄火 我想应该是炭灰过多的原因  想问你拔欧2管子 都调好了 为什么火花塞 还是积碳灰 是不是油针需要 调 应该怎么调 现在我的油针应该是在第三卡槽 我该怎么做杨哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-6 11:29 | 显示全部楼层
杨哥 怎么 不回我帖 一直在等 你的建议啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-7 11:26 | 显示全部楼层
杨哥 你好 在问一下 我的车子化油器喉管与缸头接口处 有黑炭 上次修车的 动了我的气门 我想是不是这里的原因 造成 有黑炭 呢 如果 要调整 气门 我该怎么 调 具体点 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-10 11:48 | 显示全部楼层
呵呵 首先感谢 杨哥 一直以来的解答 杨哥 那气门哪里 有两个摆动臂 一前一后 进行调节时 先调那一个啊 还有 你说的化油器 与缸体连接这一段 是有好液体燃油 而且伴有大面积 炭黑 好机油盖子 附近都是 黑黑的  大量液体燃油而且伴有大面积炭黑 且发动机表现为混合气过浓  按照你的哪个 方法 反复 调节 混合气 还是这样 我的车子 才9000公里多点 麻烦解答  杨哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-10 12:22 | 显示全部楼层
杨哥 你都用 什么牌子的 机油 你说你都是在网上 买的    淘宝 哪家店呢 ?给个链接 我不会找 怕买的是假货  以后 我也自己 换机油   还有你说你的 配件都是原厂买的 请问 你是在网上买的 吗 是的 话 也给个 链接  谢了 杨哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-13 03:35 | 显示全部楼层
杨哥 你说你的车 配件都是原厂的 请问你是在网上买的吗?比如原装整套外壳 坐垫 挡风玻璃等等 你是在哪里 买的呢?是网上的话麻烦给个 链接 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-13 03:53 | 显示全部楼层
杨哥 我的车子化油器与缸体连接这一段,是有好液体燃油而且伴有大面积炭黑 像废机油那样黑乎乎的,我想问这样看来是不是我的气门漏气造成的啊 拜托解答 谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-15 02:57 | 显示全部楼层
谢谢 杨哥的解答#70# 如果不去调整进气门 就这样留它 对车子的 伤害大不大

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-9 07:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杨哥 问下 你的车子的轮胎都买的是什么牌子 绵羊停产了 淘宝上的可以买吗?还有轮胎怎么扒下来,能否给个教程,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 13:18