摩托车论坛

搜索

贝纳利500ADV要玩众筹了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-8-9 12:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天从手机头条上得知钱江的Trk502要在苏宁易购上玩众筹了!看样子应该是钱江和苏宁共同的官方发布帖,可信度应该还行,预计是8月底开始众筹,关于价格:帖子里讲 “将以低于国际同级别车型的价格,半价在苏宁易购上线”,估计钱江说的国际同级别车型应该是7万块钱本田的CB500X吧,半价应该就是7万的一半吧,也就是3万5左右,总不至于5万块的一百2万5吧?根据黄龙的价格我推断这车正常价格应该在4-5万之间,当然迫于CF650NK、400NK的压力低至3万也不是没有可能,这次的众筹确实是开了摩托车销售的新思路,就在前年钱江还封杀了所有的淘宝线上的整车销售,估计是受到线下实体店的全力反对,钱江不得不妥协。这次官方玩众筹,不知是玩噱头还是真的想另开一片战场,避开传统的代理销售渠道,把销售线路拍扁,出厂就直接到消费者,省掉中间商。但不知售后如何做,但其实我是真不在乎钱江的售后,钱江的售后在魔都等同于没有,我手里的老款凯威从来就没去官方代理店,完全都是自己弄,连缸我都拆换过,我还怕啥!要不是国产车中没有其他品牌400-600的巡航车或是ADV供选择,我才不要钱江的车子呢!这次众筹如果价格低到3万我有可能会下手,不就是修车嘛!谁怕谁!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-8-12 15:42 | 显示全部楼层
      具体的众筹日期应该是8月底,或许是凑苏宁的818节的热闹。      我对钱江这次众筹结束后的销售方式比较感兴趣,难道是这款车车众筹结束后就直接下线了,再也不生产了?应该不会吧,毕竟摩托车不是快消品,有那么一大堆的模具,只玩一把显然从成本上不划算,那么就接着再来众筹二期?可众筹有连续玩的么,或者就回归普通的网购,直接在苏宁上接着卖?要么就回到老路上发到代理实体店开始线下销售,那么价格是不是也要相应提上去?然后让这些代理店提供售后服务,但之前众筹的售后人家还管么?

反正是一堆问题,售后怎么办呀!
      摩托车玩线上销售本就已经很新潮了,而这次直接玩众筹,不知是福是祸,如果车子的质量特别好,就像本田一样一辈子骑不坏,那么售后服务就相对简单了,就换个机油机滤火花塞什么的。但钱江貌似应该是做不到的,又是断头又是裂大架什么的,漏机油漏汽油等小毛病都不算什么了。那以后拿了这批众筹车的小白可就真要修炼成修车大师了!我的要求不高,我能自己动手修,但钱江的原厂配件一定要同时上线!而且必须原厂渠道,我从某宝上淘的所谓钱江原厂配件水的不得了(不知是假货还是钱江配件本来就这水平),比如凯威的左右护板,都是生塑料,一碰就裂,淘来的也跟原车的一个水平,扳得狠点就裂。哎,不说了,说多了都是泪!
      说到这里我都不知道自己是钱江的车托还是车黑了,本人凯威的车主,钱江的售后已经无力吐槽了,车子本身的品质也一般,震动大的惊人,也许是本人中奖,刹车很硬,感觉刹不住,轻摔过一次,有点阴影了,速度一快就没有信心了,动力也不太够用,所以想换车,如果春风也有类似的低座版650ADV的话,我应该就不会这么关注钱江的这个500ADV了。

清洗后

清洗后

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-8-18 13:12 | 显示全部楼层
电喷领跑王 发表于 2016-8-18 14:32
楼主,这是什么清洗液,在哪买的,给个链接,谢谢!

这是氧传感器清洗剂,专门清洗氧传感器,如果油耗增多,而且发现排气管燃烧不充分,可以清洗试试看,我是由于一个缸不工作,所以工作的缸燃烧不是很充分,不工作的缸的传感器都被汽油给淹死了,所以清洗了一下,但感觉效果不是很大,但是清洗后氧传感器还是蛮干净的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-8-18 13:15 | 显示全部楼层
电喷领跑王 发表于 2016-8-18 14:32
楼主,这是什么清洗液,在哪买的,给个链接,谢谢!

我之前的链接已经下架了,给你搜了一个相同的:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 10:02