摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-13 22:02 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-06-13 18:38
老动画的话,机动警察不错啊。。最近跟风看一拳超人。。不得不说这分镜还不错,跟七龙珠有一比,但是情节就...

这么多...

晚上的时间有办法打发了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-14 07:04 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-14 14:43
您的问题多上线了。

哥麻烦给看看这所谓的“死角”到底指的什么呢。。

不清楚啊...

现代摩托车的后视镜相对早年的款型已经低很多,可能指的是后视镜后方的盲区,相当于汽车a柱盲区的样子吧...

也许是指那种仿赛整流罩左右两侧盲区,但是市区驾驶不会用这么激进的架势姿势的...

我也想不通...|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-14 08:30 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-14 15:05
我觉得摩托车的死角应该是自己的正后方吧。。。反观镜有一部分是被自己的身躯挡住了。。

嗯,是的,后方盲区是必然存在的。

不过调整ok的话,后方盲区也是不大的...这会乘凉,大站架立着,车辆与路面平行的效果...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-14 08:38 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-14 16:34
那看来我的后视镜没调好- -,自己老看自己

|( ̄3 ̄)| 我的摩托壳子都没安就先选装了尾灯和后视镜...

感觉安全多了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-14 10:22 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-06-14 17:19
如图示,应该是摩托车被其右边的汽车挡住,对面的车会没注意到摩托车。摩托车也没办法看清右侧的具体情况。...

这个解释靠谱,漫画是日本的,所以是左侧行车...

现在的suv和mpv个子大,并排行驶路口超车的时候左右侧盲区确实很大...

我就吃过一次这样的亏...刚绿灯超过自己右侧的汽车露头就看见右边一个闯红灯的电动车左转,丫怕汽车轧住他就玩命加速...结结实实撞我右腿上了...( ̄~ ̄)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-15 00:42 | 显示全部楼层

煮夫日常嘛...

做早饭喂脑袋送娃

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-17 00:51 | 显示全部楼层

嘘...

不要讲出来嘛...

大山区里城乡结合部日常...

虽然这个牌牌没有走在路上还是规规矩矩的...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-17 00:52 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-17 08:32
Oh~~~~~想想都疼{:1_99:}

( ̄~ ̄)十次事故九次快,还有一次是意外...

这就是又快又意外...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-17 04:35 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-17 08:58
所以我来反省了,真不能随意

这个算是正常行车,车流速度降低的情况下勤观察后视镜...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-17 06:31 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-17 13:03
不是图里的那种正常行车。。。而是随意。。。太随意了,比如应该停下的时候,我却选择加速钻过去。。不能这...

( ˙-˙ )那个确实应该注意...

一个开门杀就gg了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-17 06:32 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-17 13:45
是不是主责都会疼吧- -
警钟长鸣啊,敲打下自己

我右腿被撞不是主责啊...啊...

腿掉皮,车掉块...

傻x太多...防不胜防...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-17 07:48 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-17 14:55
林子大了什么鸟都有了,马路上人多也是一样~

|( ̄3 ̄)| 看电车车主穿着不怎么像有钱人没讹他...

回家一看自己腿被电车的不锈钢保险杠擦掉块皮...摩托车也掉了块饰板...心情炒鸡不美丽...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-18 01:28 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-18 09:15
不能光腿骑车真的,毛裤没了还要会破,每次街上看见后座带光腿妹的。。。我就替妹觉得膝盖疼。。。

得看安全系数,像我上街买菜接娃拿快递这种一两公里晃荡着跟电车一起开的倒是无所谓,毕竟这么点距离穿的整整齐齐有点奇怪,特别是俺们这农村...

如果距离较远或者激进驾驶的话一定要护具齐全,当然也不能仗着有护具就瞎搞...

无论那种情况下谨慎驾驶都是必要的...

妹子们爱美嘛...

前几天的视频截图...大腿骨骨折...( ˙-˙ )怕是老遭罪了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-18 01:30 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-18 09:22

第一次雨中骑行。。。谁知道下班的时候要下雨啊,我雨衣都没买呢。。。。。越骑...

昨天出来浪也碰上下雨了

关了镜片看不见路,开了镜片灌水...

开了条缝时速40-50勉强开回家...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-18 02:20 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-18 09:57
这得好几个月不能下地了。。。。

嗯,还得上钢板...长好了取钢板,开两次刀...运气不好一条腿长一条腿短...|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-21 07:08 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-20 12:54
2060公里了
链子有一点点弧度,要去店里弄弄吗?
放大看还有一些毛茸茸应该是脏了吧。

架子车都这样,不放心就找店家看看,讨论一下怎么保养合适。

我个人是趟了泥水的话,停车后wd40喷几下完事儿。非油封链。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-21 08:57 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-06-21 16:30
打起大撑。然后用刷子粘上废机油。贴在大牙盘的链条上,然后转动后轮。多刷几次就干净了。。民工车的做法。...

|( ̄3 ̄)| 就传动保养部分而言还是踏板省事儿...基本两万公里免维护...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-21 10:23 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-06-21 17:13
是啊。。踏板省心不少。就是油耗稍微高一些。

还有就是加入了电动车大军...

打死了一个长腿蚊子...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-21 10:24 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-06-21 15:40
要砸小猪洗链子去了。。。

弄双手套自己来...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-21 17:34 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-06-21 18:25
上火,牙龈肿了。。这几天靠粥水度日。。。今天夏至,外面的狗肉档很红火啊。。。很快这满街都是酒香跟烂醉...

( ̄~ ̄)俺们这没狗肉档...不过每天都有烂醉的人..前几天早上出工还在路边见过喝茫了的妹纸睡街边...居然没被捡回家或者酒店...

我每到夏天都这样,今年不吃生冷硬,撸串啤酒少整点,目前也有点迹象了...

下大雨了,听雨点落地带声音的样子怕是要看海了...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 10:45