摩托车论坛

搜索

焰影150来了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-2-26 00:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祼车价9800元,啥也不送。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2014-2-26 00:54 | 显示全部楼层
雨天,在室内装车,光线不好,再说这新车反光。总是照不好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2014-2-26 00:55 | 显示全部楼层
加了油,装上电瓶,二次打火成功。
声音混厚,和大战鹰一样。有一点哨声。
骑着车把很轻。挂档位感受明显。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2014-2-26 00:59 | 显示全部楼层
车长看着比超影175短了点,比GN125长了点儿,车座比超影175高了点儿,和GN125差不多。
没有感觉到后减震硬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-26 01:01 | 显示全部楼层
漯河这几天下雨,等到天晴了,上了牌照,出去跑一跑,再给大家说说骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-2-26 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 广越 at 2014-2-26 12:13:
请问是刚出厂的新车还是以前的库存车?轮胎有没有换成真空胎?谢谢

是刚出厂的新车。不是真空胎,我也不打算换真空胎。特别是在西部,如果真空胎出问题了是很麻烦的一件事,可普通胎就好办多了。只要一个气筒和一瓶胶水就解决问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-2-26 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by hdmund2 at 2014-2-26 10:33:
极速多少

没试过,大约九十五公里吧。我平时也就六十公里速度。超车时也不超过八十公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-2-26 04:43 | 显示全部楼层
宽大的座位感受比GN250强多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-2-27 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by liky游天下 at 2014-2-26 13:18:
看了楼主骑车图片 问下楼主身高和体重 这样大家就知道适合自己身高不 腿感觉憋屈难受吗

我一米七二,骑着腿感觉不憋屈。
以前骑过GN250,GN125,超影175。
相反,我不喜欢超影和悦酷样式的美式太子,因为它的脚踏太前置了,在旅途中,遇到坏的路面和长时间骑行时屁股疼了,想站起来欠欠屁股不容易。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-1 02:38 | 显示全部楼层
今天不下雨了,到河边跑了二十公里,拍了几张照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-1 02:46 | 显示全部楼层
装了后边包,市内必须有。
本来想改后货架加大脚踏的,可想了几天,不想破坏它的和谐美。先装一个小边包,如果跑长途,就换成大威的边包。后座上再放一个横包就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-1 02:49 | 显示全部楼层
装了茶杯架。出门必须有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-1 02:55 | 显示全部楼层
再说说骑行感受,加速也没有特别的感觉,肉肉的,没幻影加速快。
热车时间长,要三分种。
热车再次启动时,机头噪音大。
好处是车把特别轻,行驶特别稳,二十公里的速度就能大撒把。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-1 03:01 | 显示全部楼层
车子整体看起来粗犷有力。前减震软了点,后减震荡也没感受到摩友们说的硬的情况。可能是因为没有跑坏路。有意的找路边石上下了几次,感受还行。

[ Last edited by 两轮1 on 2014-3-1 at 11:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-2 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by zxq2807881 at 2014-3-2 18:42:

你好,边包哪入手的,谢谢

单车上用的,单车户外店就有,是两个边包连在一起的,我把它折开了,只用了一个。里边用铁片固定在后座边上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-5 11:33 | 显示全部楼层
和超影175的外观比较

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-5 12:04 | 显示全部楼层
从后边和侧面看,超影完胜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-10 03:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃悠悠11 at 2014-3-10 09:56:

老魏好,请问你的便包怎么和车连接能告知一下吗?谢谢

边包用的是单车上的,两个连在一起的,我把它分开了,只用了一个,里边用铁片把它固定在后座的边架上了,可得劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-6 05:12 | 显示全部楼层
车子跑了一千三了,换了机油,后减震觉得硬,主要我想还是心理因素,大家说硬,总想着它,就觉得硬了,跑到售后,调了后减震到最低档。骑了骑,也没觉得有好转。用手压着车座,看着减震挺好的。可骑上去,总觉得硬。不想它了,就没事儿了。
跑过土路,穿越能力强于125车。
跑过国道,上九十也不飘。因为昨天从新县回漯河,路过任店107道,当时路不太好,我超过了三个骑五本125的年青人,没想到他们一会儿用八十的速度赶上了,
当时侧风大,跑的太快不安全。我没想着要追他们,可他们超车之后并不加速赶咱路,时不时的回头看看,我想他们没见过这车,想看看车。我就加油到八十超过他们,可他们再次超过我,二次超车时,又加入了一个小弯梁,也声嘶力竭的超过我的车。没办法呀,和他们混在一起骑行太不安全了。
我一加油,九十以上,,,,,后视镜里看不到他们了。。。。
跑过夜路,昨天早三点就起床了,一路小车们多数主动会灯,看来车灯不错。
跑过山路,爬天台山时,多数是二十五度以上的大坡,路了六十公里山路,没有热衰。

照片 104.jpg (83.71 KB, 下载次数: 55)

照片 104.jpg

照片 157.jpg (102.18 KB, 下载次数: 74)

照片 157.jpg

照片 251.jpg (118.94 KB, 下载次数: 47)

照片 251.jpg

照片 158.jpg (96.99 KB, 下载次数: 65)

照片 158.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-22 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 远古之歌 at 2014-5-16 10:49:
LZ在哪买的,给个地址电话谢谢!

河南省漯河市志卖店0395 3186088

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:35