摩托车论坛

搜索
楼主: ljj84925

大家来说说 650国宾 油耗问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-16 06:18 | 显示全部楼层
国产野是这样了!!噱头国宾车!!接受吧!6W多上牌!!我加两W上KAWA

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-1-16 08:57 | 显示全部楼层
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-16 15:57:

我只要出一千块,就能上KAWA。KAWA的头盔。

不是一个级别的产品,有什么好比的。你去看看上VERSYS再配上箱子得多少钱吧。

G的机器是抄KAWA ER血统的!!一定要KAWA的箱子??有SHAD吗#30#
我也是TR车主!!但真伤透心!!春车!!真差

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-17 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-17 16:12:

摩托车不只有发动机和车架,还有其他配置呢。6n只能和nk比,V650才是和G一个级别的。同样,箱子也得原厂和原厂比。

你是老款车吧,我15款的觉得还好。国产车嘛,各种粗糙和小毛病是烦;进口车好,但是零 ...

哎!!!钱包的问题!!兄弟#5#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-1-18 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-17 23:35:

有钱也不是天上刮来的。换块板几千,做个小保养一两千,就算花得起,心里也不爽吧。

换板几千!!!#19#做小保养1到2千!!!!哎哎!!这就是玩车和喜欢改装的经验哦!!兄弟不要怪我得罪你!!你真要科普一下!!我很难教哦!!#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-18 08:28 | 显示全部楼层
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-18 14:06:

呵呵,我的确不懂,争论两句,谁都谈不上得罪。毕竟不是水车,你买辆全新的大贸,为了质保总要去4s吧,他们那儿就是这个价。或许脱保后你能找到一些水的渠道,能省不少钱。但还有一种成本叫“交易成本”不是?

在我们这边除了ECU出故障灯!!基本不去死儿子咯!!汽车和摩托都一样!!我们这边喜欢自己买零件!!我也上了大贸Vulcan S   我离店太远啦!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-19 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-19 00:54:

小火神的油表准吗?#13#

都OK
#60#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 13:34