摩托车论坛

搜索
楼主: jqxwy1973

只为那一片蔚蓝的天空—铃木太子,本田战鹰酒泉、拉萨14 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 14:56 | 显示全部楼层
进入传说中的“山路十八弯”!

照片 362.jpg (597.97 KB, 下载次数: 61)

照片 362.jpg

照片 361.jpg (602.1 KB, 下载次数: 48)

照片 361.jpg

照片 363.jpg (552.22 KB, 下载次数: 48)

照片 363.jpg

照片 364.jpg (608.17 KB, 下载次数: 61)

照片 364.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 14:58 | 显示全部楼层
山路十八弯,凶险无比,刺激无比!

照片 367.jpg (584.05 KB, 下载次数: 55)

照片 367.jpg

照片 366.jpg (614.46 KB, 下载次数: 33)

照片 366.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 15:01 | 显示全部楼层
照个相,先!旁边那个漂亮妹妹戴着我的头盔,骑着我的悦悦照相呢,O(∩_∩)O哈哈~!

照片 368.jpg (424.04 KB, 下载次数: 61)

照片 368.jpg

照片 370.jpg (422.87 KB, 下载次数: 45)

照片 370.jpg

照片 369.jpg (474.58 KB, 下载次数: 44)

照片 369.jpg

照片 371.jpg (452 KB, 下载次数: 52)

照片 371.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 15:04 | 显示全部楼层
继续照啊,哥们!

照片 374.jpg (453.78 KB, 下载次数: 50)

照片 374.jpg

照片 363.jpg (552.22 KB, 下载次数: 44)

照片 363.jpg

照片 377.jpg (550.53 KB, 下载次数: 45)

照片 377.jpg

照片 372.jpg (346.89 KB, 下载次数: 39)

照片 372.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 15:10 | 显示全部楼层
午时路过邦达镇

照片 378.jpg (479.52 KB, 下载次数: 54)

照片 378.jpg

照片 383.jpg (698.1 KB, 下载次数: 47)

照片 383.jpg

照片 380.jpg (659.74 KB, 下载次数: 58)

照片 380.jpg

照片 379.jpg (694.47 KB, 下载次数: 48)

照片 379.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 15:11 | 显示全部楼层
午饭后继续赶路!

照片 384.jpg (693.24 KB, 下载次数: 45)

照片 384.jpg

照片 385.jpg (615.83 KB, 下载次数: 52)

照片 385.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 15:15 | 显示全部楼层
夜宿昌都县城一家私人旅馆,有停车场,100元一晚,可以洗热水澡,赶紧啊!窗外是汹涌的河水和茂密的树林,真是爽啊!这是一路上条件最好的旅馆了。

照片 387.jpg (463.85 KB, 下载次数: 51)

照片 387.jpg

照片 386.jpg (411.3 KB, 下载次数: 54)

照片 386.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 15:16 | 显示全部楼层
昌都县城一角

照片 389.jpg (411.54 KB, 下载次数: 52)

照片 389.jpg

照片 388.jpg (484.55 KB, 下载次数: 57)

照片 388.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-17 15:19 | 显示全部楼层
朋友们,进藏的帖子顶起来啊!

[ Last edited by jqxwy1973 on 2012-9-17 at 23:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 13:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
317国道,最艰难的道路。下完雨,泥泞、石子烂路、路边就是悬崖峭壁,稍不留神就会掉下去。60公里的山路整整走了3小时。

照片 391.jpg (691.93 KB, 下载次数: 53)

照片 391.jpg

照片 392.jpg (682.77 KB, 下载次数: 50)

照片 392.jpg

照片 393.jpg (516.86 KB, 下载次数: 59)

照片 393.jpg

照片 390.jpg (574.71 KB, 下载次数: 47)

照片 390.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 13:54 | 显示全部楼层
泥泞的317国道,烂路,险路,走到山顶也没敢拍,

照片 394.jpg (792 KB, 下载次数: 70)

照片 394.jpg

照片 395.jpg (684.47 KB, 下载次数: 42)

照片 395.jpg

照片 396.jpg (668.33 KB, 下载次数: 55)

照片 396.jpg

照片 397.jpg (754.45 KB, 下载次数: 44)

照片 397.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 13:56 | 显示全部楼层
国道214段的告示

照片 398.jpg (590.59 KB, 下载次数: 62)

照片 398.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 13:58 | 显示全部楼层
终于走出这段路了:dance:

照片 401.jpg (602.72 KB, 下载次数: 57)

照片 401.jpg

照片 400.jpg (518.65 KB, 下载次数: 53)

照片 400.jpg

照片 399.jpg (456.35 KB, 下载次数: 49)

照片 399.jpg

照片 402.jpg (511.16 KB, 下载次数: 47)

照片 402.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 14:00 | 显示全部楼层
遍地的牦牛,沿途的景色

照片 406.jpg (752.1 KB, 下载次数: 68)

照片 406.jpg

照片 404.jpg (724.94 KB, 下载次数: 43)

照片 404.jpg

照片 405.jpg (743.32 KB, 下载次数: 51)

照片 405.jpg

照片 403.jpg (569.97 KB, 下载次数: 59)

照片 403.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 14:05 | 显示全部楼层
到的这样的山口很多了,由于按时吃红景天和减压药,已经习惯了,没什么反应。说实在的,只是翻唐古拉山口的时候有点反应,最多的是激动,高反可以克服。

照片 411.jpg (591.92 KB, 下载次数: 54)

照片 411.jpg

照片 411.jpg (591.92 KB, 下载次数: 48)

照片 411.jpg

照片 410.jpg (449.84 KB, 下载次数: 39)

照片 410.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 14:13 | 显示全部楼层
晚上赶到囊谦。这是一个小县城,遍地的垃圾,脏乱差,住处也不好找,只好住200元的宾馆。遇见一个小藏民,缠住我要买我的摩托车,实在无奈啊。。。。。藏民的摩托车,宗申的居多,我说卖给你我回不去了,再说你买了铃木的配件也难买啊,他听了,只好作罢。
晚上在宾馆遇见的青海省血液中心的杨大夫,很热情,讲了很多进藏的注意事项,还是好人多啊,;(

照片 414.jpg (416.56 KB, 下载次数: 44)

照片 414.jpg

照片 415.jpg (466.39 KB, 下载次数: 46)

照片 415.jpg

照片 416.jpg (436.97 KB, 下载次数: 46)

照片 416.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 14:31 | 显示全部楼层
青海省血液中心的司机邢斌,和我是同年同月同日生,有缘哪:P
给我讲了自己的许多亲身经历和沿途藏区的治安情况,非常有帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 14:36 | 显示全部楼层
到帖子发完的时候,我会把进藏的注意事项和建议发给大家,希望给驴友们有所借鉴和帮助。最近学校事情多,班主任,两个班的数学,很忙啊,对不住大家啊;(
希望自己能尽力克服,尽早发完帖子。有事可加我qq:644128697

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 14:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
214国道囊谦-玉树段,全程修路,所以走便道,短短170公里的行程,早9:30出发,到玉树时已经是下午3:30了。一路上石头路面,尘土飞扬,根本无心情照相。见谅

照片 417.jpg (456.77 KB, 下载次数: 38)

照片 417.jpg

照片 418.jpg (458.44 KB, 下载次数: 46)

照片 418.jpg

照片 420.jpg (571.34 KB, 下载次数: 40)

照片 420.jpg

照片 419.jpg (427.87 KB, 下载次数: 49)

照片 419.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-9-25 14:47 | 显示全部楼层
风景倒是不错

照片 423.jpg (592.93 KB, 下载次数: 67)

照片 423.jpg

照片 422.jpg (440.34 KB, 下载次数: 62)

照片 422.jpg

照片 424.jpg (518.98 KB, 下载次数: 45)

照片 424.jpg

照片 421.jpg (603.47 KB, 下载次数: 46)

照片 421.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 16:16