摩托车论坛

搜索

PWK真的适合玩越野

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-5-17 15:07 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2016-5-16 21:31
主108,副48,一路高转,补油开启,100公里5.5L的油耗,而且力量还不是最强的。如果改蘑菇头空滤,主128 ...

我用一百多的PWK的,主量换了100的,副喷没动,就是怠速有点高,,动力OK,反应绝对比吊桶的灵敏,油耗4升,110的主喷大了高速会有断油情况,这RE破机器,实际就是26口径化油器的主喷就够用,CB类的都是扩缸机,我擦了个去。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-5-17 15:08 | 显示全部楼层
建议大伙减震也改了吧,上山必须双可调的好使,山路回弹必须慢才跑的起来,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-5-17 15:10 | 显示全部楼层
链条建议换进口普通520,用了一个月都没动过啊,国产的不调不可能的

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-8-5 19:33 | 显示全部楼层
qq12420451 发表于 2016-7-20 16:46
好的,谢谢哥们,回头搞一个回来试试

用在RE发动机上的PWK化油器用100的主喷,副喷35,我这化油器140块买的,绝对好使,去年买的一直不好用,今年才弄好,拆装N回,试过好多套主副喷。PWK的油耗稍大,大油门更费油,自带加速泵功能调试不好容易大油门下出问题。主要特点,反应灵敏,油门行程短,不需在大拧油。高速下比吊桶化油器供油稳定,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-11 02:03 | 显示全部楼层
qq12420451 发表于 2016-8-7 04:18
兄弟能告诉我你什么地区的吗?PWK这玩意儿听说跟海拔还有温度关系很大

高海拔地区氧气不足只需要调整混合比,我进过西藏,燃烧不充分的情况下混合比调稀,以大油门试车,能在4500米雪线高度能够油门到底不熄火为佳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 15:08