摩托车论坛

搜索
楼主: lxp186000

铃木红宝化油器版油耗3.87l/100km。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-5-26 15:59 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年老是打不着火,换了化油器,原装电池,最后说是启动电机坏了。花了600左右修车。油耗以前3.25的样子,现在3.9左右,7.11的92号,加30块110km就要往加油站跑,都打算买个备用油箱放坐垫底下,伤不起。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2019-5-26 16:02 | 显示全部楼层
一直在豪爵售后保养,不到3000km就去,就是在市区通勤用,速度40km/h左右。买来5年了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2019-5-27 02:34 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-05-27 08:14
油耗3.9,你不如开四轮,要么就换摩托车

我的大众朗行1.4t的好像才7个油左右。红宝主要是油箱太小,老去加油烦死了。市区开车没有停车位,一个月几个违章停车也是够了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2019-5-27 03:12 | 显示全部楼层
pro1 发表于 2019-05-27 11:01
给楼主说几句:
我是睿彩125化油器的车,本质上与你这车一样,快6年了。前几年刚买来时一切正常,油...

去年刚换的新的化油器,这就很无语了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-27 03:21 | 显示全部楼层
pro1 发表于 2019-5-27 11:17
主要是为了验证是不是化油器的问题,同时不影响我修化油器期间骑车,这车上下班必用的。

我是说我去年去豪爵售后换了一个新的化油器。应该就不是化油器的问题了。现在大家都是骑电动车,好手艺的摩托车修理师傅难找了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-28 07:36 | 显示全部楼层

在前轮的地方发现被这个缠住了。一大卷。希望找到原因了。摩托车太脏了去洗下车,平时就是毛巾抹下表面,底下看不见的地方全是结块的泥巴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-28 10:22 | 显示全部楼层

绿色的好像是垫片之类的露出来是正常的吗,我记得我的没修过发动机。这个垫片之类的不是严丝合缝的吗,露出来那么多。问下有大神知道的吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-28 12:18 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-05-28 20:12
清理了那团纱布以后油耗有变正常吗?

今天清理的,下次加油就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-28 14:04 | 显示全部楼层
沃夫 发表于 2019-05-28 20:36
楼主,你用的是什么软件啊

小熊油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-12-27 14:18 | 显示全部楼层
今天把这个帖子翻出来是想告诉大家,有一次大修是经常打不着,今年碰到一次同样问题,发现是私人加油站油品不行,害我换电池,化油器。换成中石油中石化的一点都不会。目前还在骑,前减震油封坏了没修,考虑过完年换个150带abs的车子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 20:45