摩托车论坛

搜索
楼主: CB400SF

一个承诺,万分情谊,5车5人,千里三亚行(更新完毕)! ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-12-7 17:49 | 显示全部楼层
终于等到啦秦锅你老淫家的PP啦呀,心情那个激动呀,本来2号那天我也是要准备来送你们上高速的,结果那天坑爹的单位临时有事没能提前走得到,逗没来送得成,我也是后来才晓得你们当天都是下午一点半才出发,估计那天我下班过后逗立马往你们走的方向赶估计也能跟你们汇合并送你们一截的,看来只有等到看等你们回来的时候争取到高速路口来给你们接哈子风啦哟#70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-12-11 15:09 | 显示全部楼层
我来帮龙兄发几张他们进入我们大重庆境内的靓照#13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2014-12-12 17:00 | 显示全部楼层
老规矩,还是睡前一顶#13#

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2014-12-13 16:41 | 显示全部楼层
Originally posted by CB400SF at 2014-12-12 23:07:
这里就有亮点了。
几分钟后,突然从后视镜看到兰红光交替闪烁,转头一看,两辆警察的摩托车停靠在我车后面,心想,也,还要来查车所,于是下车准备“迎战”,结果一老一少两个特警径直走到旁边烟店买烟去了。
我 ...

其实贵州的巡警就是他们所谓的特警,贵州特色,你们懂的#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-15 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by CB400SF at 2014-12-15 15:43:

咦!,那个乳头山我咋没看到呢?

勒回我单飞云南从贵州境内一个叫贞丰县路过的时候看到一个叫双乳山的山峰那才叫一个绝啦#40#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-15 12:49 | 显示全部楼层
斑竹大淫,广大摩友们喊你回来给龙兄射精啦#19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-18 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by CB400SF at 2014-12-18 14:54:

是在贵州高速路贵州路段,出来时也听说好像不给摩托加油,但这次没遇到拒绝加油的,不过要填写身份信息。

跑过无数回高速路啦还从没在贵州境内的高速路上的加油站加过油,说来惭愧呀#4#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-18 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by CB400SF at 2014-12-18 15:18:

不绕哈,你是在吐槽我的车车太喝油了个嘛?其实算下来投5角一公里,只是有些地方没得97,所以碰到有的就补满了。

绝对不是绕哈,秦锅锅,我是说正经的,跑过N回高速啦,真的还从来没有在贵州境内的高速路加油站上面加过油,基本上都是中途下道切加啦马上又上到高速路来,要不逗是上高速之前再把油加满,然后再用大的可乐瓶瓶装一大瓶带起走,嗯个才能勉强够在高速路跑一天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:29