摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-2-25 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
放心好了,买的人多的很,gw刚出来的时候喷车重的还少吗?s版出来继续喷,但是丝毫影响这个gw这个系列的车成为250标杆,成为神车吗?要说豪爵铃木的这个250系列只是车重有点坑爹,那其他的250坑爹地方就多了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-2-26 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 11:27
GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的 ...

直接说目前主流的家用1.6的小轿车百公里提速是多少秒好了,然后我告诉你睾丸250百公里提速是几秒!可以说只要不是比在高速公路上高速巡航,在城郊综合路况下,1.6的自吸小车连gw尾灯都看不到!

就说一个数据,大众朗逸1.6的车0-100,12.8秒,睾丸250,10秒!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-2-28 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
wowxiaolong 发表于 2017-2-27 21:42
我开1.5的汽车换挡不看转速 2档60 3档85=90 4档一般就100多了。

谁开汽车还看转速?普通车到三千转那快散架的噪音就自动让你换挡了,
汽车不是跑车的话,普通家用车那种舒适反映慢的调教对于竞速是很不利的,不管是转速上升还是下降都很慢,摩托车上的什么油门一松立即换挡在家用汽车上用不上。那油门反馈慢得要死!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-3-11 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-3-7 13:46
1卖的好的东西一定是符合消费者需求的东西,在这一点来说就是好东西。我前面说过,抛开价格谈性能是耍流 ...

有理有据有节,点赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 08:57