摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-31 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-31 16:26:

针对所述情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话)发站内短消息给我,以便通知广东服务中心跟踪落实。

梁生    15813425780

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-11 02:41 | 显示全部楼层
客服你好, 我在GW250在高明城乡摩托维修部    更换后轮轴承套装,  哪里没有后轮轴承套,定了两次都发错件      请帮我联系哪里的维修部,看看我还要换的是左边还是右边的轴承套,帮帮忙发过去    谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 02:02 | 显示全部楼层
客服你好!   想请教一下GW的大小链轮各多少钱一个!!  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 02:29 | 显示全部楼层
客服还有个问题,  链条出现跳链,一段松一段紧是不是表明这链条已经不能用了要更换了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 04:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-9-29 12:13:

所述配件零售指导价:发动机链轮(即小链轮)38元/个,后链轮(即大链轮)98元/个,以上均不含工时费。
是否需要更换链轮、链条,请到当地网点检查链轮磨损情况后确定。

怎么你们链轮的包装是大链轮是78   小链轮是五十多?    你们乱标价钱的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-9-29 12:13:

所述配件零售指导价:发动机链轮(即小链轮)38元/个,后链轮(即大链轮)98元/个,以上均不含工时费。
是否需要更换链轮、链条,请到当地网点检查链轮磨损情况后确定。

你们 到底有没有统一的价格的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 11:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好! 请问以下配件的最新价格,后尾灯总成,后雾灯总成,后左右转弯灯,右边排气管总成包括防烫办和尾部的胶尾盖, 后轮毂,右边车把,后围裙总成,这些配件的每个价格是多少?  谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 11:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好! 请问以下配件的最新价格,后尾灯总成,后雾灯总成,后左右转弯灯,右边排气管总成包括防烫办和尾部的胶尾盖, 后轮毂,右边车把,后围裙总成,这些配件的每个价格是多少?  谢谢!!    看看你们的价格是不是统一收费的? 还是骗人的!!乱标价格,  我已经被坑了一次了!  不想再被坑!  至于被那个坑,这里就先不说了,再给一次机会他

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-11-9 15:03:

根据所描述信息核对到的零件名称及价格(不含工时费):尾灯总成:128元,牌照灯总成:41元,前转向灯总成:48元/边,后转向灯总成:68元/边,消声器组成(黑色):358元/边,消声器本体防护盖组成:39元/边,消 ...

客服你好! 我们高明城乡车行说消声器组成(黑色):358元/边,消声器本体防护盖组成:39元/边,消声器尾盖组成:35。后轮:480元/个这个价格拿不到这些配件【这里只是指拿不到配件的价格,没有其他的费用】他们查到的价格对不上,不知道是不是查错了总成的就价格。    请你联系一下这里的车行,发货来这里,谢谢!!!!     急急急急!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 03:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-11-9 15:03:

根据所描述信息核对到的零件名称及价格(不含工时费):尾灯总成:128元,牌照灯总成:41元,前转向灯总成:48元/边,后转向灯总成:68元/边,消声器组成(黑色):358元/边,消声器本体防护盖组成:39元/边,消 ...

他们查到的价格是后轮1350     右后边排气1800多!!!!    价格天差地别   我的电话15813425780

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by benxing0008 at 2015-11-15 11:03:

他们查到的价格是后轮1350     右后边排气1800多!!!!    价格天差地别   我的电话15813425780

忘记了我的排气是电镀款的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 10:30 | 显示全部楼层
忘记跟你说   基本搞好了!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 11:35 | 显示全部楼层
客服你好   我的GW250散热器导热气连接恒温器的接口漏水了,图片所示,   不知道有没有密封圈换?  还是说没有那密封圈换要换整套那么惨?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 11:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好   我的GW250散热器导热气连接恒温器的接口漏水了,图片所示,   不知道有没有密封圈换?  还是说没有那密封圈换要换整套那么惨?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 11:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好!我的GW250散热器导热气连接恒温器的接口漏水了,图片所示,不知道有没有密封圈换?还是说没有那密封圈换要换整套那么惨?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 11:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好!我的GW250散热器导热气连接恒温器的接口漏水了,图片所示,不知道有没有密封圈换?还是说没有那密封圈换要换整套?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by benxing0008 at 2016-1-11 19:40:
客服你好!我的GW250散热器导热气连接恒温器的接口漏水了,图片所示,不知道有没有密封圈换?还是说没有那密封圈换要换整套?

卡住以为发不出       结果连发了几次!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-12 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by benxing0008 at 2016-1-11 19:40:
客服你好!我的GW250散热器导热气连接恒温器的接口漏水了,图片所示,不知道有没有密封圈换?还是说没有那密封圈换要换整套那么惨?

直观点   再来几张图片     就是那里渗水!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-12 00:52 | 显示全部楼层
图片图片图片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-12 00:54 | 显示全部楼层
图片图片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 08:29