摩托车论坛

搜索

怎么没人提黄河HH300这车啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-4-7 02:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车感觉性价比蛮高的,300的排量才一万三千多,有人拥有吗?说个骑行报告来看看啊!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-4-7 03:00 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-4-7 10:38
想买一台吗? 哈哈

这排量,这价格,确实动心,但不知力量质量可否?所以在这想问有没有人已经拥有的来给个骑行报告,行的话一定买。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-4-7 03:01 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2017-4-7 10:53
3月15号-4月10号第一次众筹,众筹结束后才开始生产!

还没生产?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2017-4-7 03:47 | 显示全部楼层
行者达天下 发表于 2017-4-7 11:37
是啊,好的正减比那些个倒减配置表好用多了。

貌似倒置的坚固些,前轮前后摆动幅度比正置减震要优。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 05:42 | 显示全部楼层

帅是帅!但还是要讲实际质量,真买回来连250都跑不过,还有如果问题不断那也是白欢喜一场!这里只真心期望国产能真正做强做好做大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 10:52 | 显示全部楼层
离家五百里 发表于 2017-4-8 16:43
没有评测吧,说国产车垃圾。有评测吧,又质疑评测的公正性。

我还是相信呆子测评是公正的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 12:07 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2017-4-8 15:32
呆子做评测了,一通夸,,就是不知道长时间使用质量如何。

刚特意去看了呆子对黄河HH300X的测评,个人感觉他对这车测评得很真实公正,也没像你说的那样一通夸,总体来说国产能做到他测评的这样很不错了,我现在就坐等消费者对这车的评价了,没意外就选这车了,关键是性价比比!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 14:36 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-4-8 21:04
你看重国产车的性价比,我更看重质量和可靠性安全性,以及会不会把我扔半路上。性价比真的有那么重要吗?

讲白了就是没钱啊伙计,为什么讲性价比比,好车贵!便宜的担心质量,但这黄河HH300X感觉就不同了,不贵!而且像呆子测评的差不到哪里去,这也是更多摩托车爱好者们最佳和无奈的选择。伙计,你人民币多就另当别论啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 15:35 | 显示全部楼层
离家五百里 发表于 2017-4-8 20:04
我看过呆子的一些国产车的评测,呆子还是比较客观的。

英雄所见略同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
我是在其他摩托车论坛知道了张雪这个人,也知道了黄河300这款车,他是黄河300的总设计师 原来我对这车并不了解,我第一眼看到这车感觉这是一部用了心去做的摩托车!不像有些厂家一味模仿,黄河HH300有她自己独有的风格和款式,我相信这车会走得更远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 14:32 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2017-4-10 21:47
有人把张雪骂成狗,但是人家就这么坚持下来了,而且真真实实路试改进了,虽说组装车,但是请问现在有几个国 ...

上面51楼这段话是回复你的,搞错了抱歉!//抱拳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-11 03:54 | 显示全部楼层
liubailijiaji 发表于 2017-4-11 09:16
发动机隆鑫300双凸四气门水冷机,实际排量292cc,平衡轴6档,21Kw,23Nm

看发动机差不到哪去!我相信她绝对是中国纯国产车中的一匹黑马!谢谢你的转图!//拱手

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 10:06