摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

北京↔井冈山.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-6 13:41 | 显示全部楼层
G316路况不错。路过了武当山。达到了十堰市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-6 13:49 | 显示全部楼层
由于时间已晚,离开十堰市准备到郧阳县住宿,但是现在郧阳县已经改为郧阳区了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-6 13:51 | 显示全部楼层
跨省界进入河南省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-6 13:59 | 显示全部楼层
一路飘过卢氏,灵宝市,陕县,三门峡市,午夜时分到达夏县。路上遇到过几波组队的摩托队,没有人注意到我,只有一个独行的发现我是京牌,停下车和我聊天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-6 14:18 | 显示全部楼层
之后过闻喜县,临汾市,安泽县,到达长治市。向东过邯郸市,肥乡,走冀中,最后上G106回京。谢谢观赏。全程5295公里。应该算是个大长途吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-8 13:18 | 显示全部楼层
老车七零 发表于 2019-10-7 23:09
多天不上来了,一上来就看见了您图文并茂的帖子。

哈哈哈哈!!谢谢您对我的赞赏。我就是喜欢跑长途,过瘾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-8 13:25 | 显示全部楼层
xhfire 发表于 2019-10-8 16:44
这么远需要换机油吗

请问您的神车通常多久换机油,一般要什么机油

当然需要换机油。几乎每隔三天或者四天就需要换机油。机油出门时是新换的,然后再带一桶。跑新疆我带了一桶合成机油,一桶普通机油。够用的啦,汽机油。摩托车皮实得很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-8 13:28 | 显示全部楼层
xhfire 发表于 2019-10-8 16:47
这个不算是民宿吗

这不是因为70年嘛。反正有点过,都已经验明我身份了,还把我轰走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-8 13:33 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2019-10-8 17:55
不明白楼主为何不把手机架在车把上导航,非得在感觉跑错道的时候才看GPS,难道传说中的老司机都这样?

是这样,我的手机一直在用老年机型;导航仪就是07年家里买车时的那种GPS;数码相机就是卡片机。都是功能各异的。没有用过智能手机。出远门带现金和卡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-8 13:35 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-10-7 16:43
看到这旅程中的一幕幕,我充分认识到了,没有怂车,只有怂人。   我认怂了   :)

所以平常没事就锻炼锻炼身体呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-22 13:35 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2019-10-22 08:10
老哥下次再摩旅,我帮你分摊住宿费。

ter好咧!!可明年还不知道去哪儿呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-19 14:03 | 显示全部楼层
胡五万 发表于 2020-2-19 16:10
一说警察我就想起你以前发的内蒙的帖子

内 是 2016 年 第 一 次 去 新 疆 途 径 内 蒙 古 卓 资 县 的 故 事 。第 二 次 去 新 疆 回 来 走 G7,特 意 下 道 G110 上,到 卓 资 县 去 “拜 访” 了 那 个 家 伙 ,只 可 惜,他 当 时 没 在,我 托 人 给 他 捎 话 啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-20 08:33 | 显示全部楼层
胡五万 发表于 2020-2-20 12:21
我下次如果路过卓子,我找丫聊聊

您 过 年 好!只 能 用 这 种 方 式 啦!手 机 不 能 打 给 您,我 有 您 的 手 机 号 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-21 10:12 | 显示全部楼层
胡五万 发表于 2021-2-20 11:09
因为他们替我“趟了雷”。感动

胡 哥,过 年 好!!咱 们 俩 就 这 么 “迷 上” 互 相 拜 年 吧。去 年 十 一 之 前,单 位 “松 了 口”,我 迅 速 请 假,重 新 准 备 了 行 囊,按 照 之 前 预 定 的 路 线 跑 了 一 趟 —— 蒙 陕 宁 甘 陕 豫 皖 苏 鲁 冀,行 程 4656 公 里,因 为 按 我 的 标 准 是 个 小 长 途,所 以 就 没 有 发 帖 子(之 前 已 有 过 三 次 了)。《四  固 一 线  穿》。今 年 还 没 有 目 标 呢 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-17 14:21 | 显示全部楼层
工作狂小不点 发表于 2022-1-16 21:30
老兄  你每次远行住店摩托都推进店里面吗?这样是不是最保险?

基 本 上 都 是 把 摩 托 推 进 店 里 或 者 后 院 里,只 有 这 样 最 保 险 。因 为 摩 托 是 我 的 腿,如 果 被 破 坏 或 者 丢 失,我 将 寸 步 难 行 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-17 14:27 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2022-1-17 12:44
金寨是洪学智的老家,出过很多将军(稍逊红安吧)

说 的 没 错 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-17 14:29 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2022-1-17 12:45
这个不用想,脱口就是林总

没 错!!可 惜 是 夜 里 到 达 的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-17 14:33 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2022-1-17 12:54
写得朴实,跑的辛苦,当然也欢乐多多

下次周末跑2天的短途请叫上我

我 的 短 途 是 指 5000 公 里 以 下 的 路 程 (自 定 义)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-17 14:38 | 显示全部楼层
bjgjhotel 发表于 2022-1-17 15:49
原来早两年前的帖子

第一张图我也有,河北界廊坊那

出 入 界 时,我 都 会 把 摩 托 停 在 两 界 中 央,照 相,停 留 几 分 钟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-17 14:42 | 显示全部楼层
。。。兄 弟 啊,还 好 吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 14:46