摩托车论坛

搜索
楼主: 东山练车人

一车两人贵阳—北海--海南摩旅图志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-19 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by leekm at 2012-3-19 11:00:
看到这样的帖子我就忍不住想回复一下表达敬意。09年骑自行车去海南太匆忙了,都没有好好参观下。还是摩托车好,有精力有时间玩。

摩旅的好处还是明显的,谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-19 07:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 1760595774 at 2012-3-19 11:43:
幸福摩旅,乐趣无穷.

谢谢老王哥顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-19 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵150-2 at 2012-3-18 21:36:
感觉相机该换了

就是个卡片机,小巧方便。有个单反,没有带去。看来还是要提高摄影水平。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-22 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by twp847168 at 2012-3-19 21:43:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-22 07:45 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 男言知己 at 2012-3-22 11:09:
海南一直是我想摩旅的地方····跟着你的镜头游了一回···很过瘾!
从你的字里行间看得出是用心之作,加精处理! [/quote]
        打开电脑,打开摩迷网,打开贵州版,这是每次开机的基本程序。今天打开后听到了短息声,打开一看是男言知己版主为我的拙贴加精的通知。无语激动中。谢谢斑竹,谢谢贵州摩友,谢谢摩迷网。
     自从我心爱的第六辆车被盗后,为找车,2010年12月无意中上了摩迷网,便在也没离开过她。在读帖看帖中,她让我吸毒中毒,她让我知道“自由、个性、独立、进取、品味”这就是摩托爱好者的精神!(引用),她让我一发不可收拾,2011年4月25日,又娶了新大洲本田CBX-150军绿。她让我的摩旅更理性,更注重安全,更丰富多彩,结识了更多的摩友,,,,,,
     我不能只看别人的帖子,我也要把摩旅的快乐与摩友分享,把骑车、修车、路况等信息告诉摩友,我也要为摩迷网贵州版添砖加瓦。再次谢谢版主鼓励、摩友顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-22 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子平安 at 2012-3-22 09:34:
现在圈地骗钱的风气太盛了,鱼龙混杂,只有提前打听好,人为地景点坚决不进,要去海南,领略自然,谢楼主提供的经验!

谢谢陕西摩友顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-22 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by fireman553 at 2012-3-22 10:21:
看完了,顶上去!!!

谢谢遵义摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-22 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 打动你的心 at 2012-3-22 11:46:
图文并茂,暖暖的夫妻情,一起游历祖国大好河山,幸福!顶起!

谢谢“打动你的心”,对你的帖子 《驾着摩托车犁田——真够牛的!!!》印象很深。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-22 08:49 | 显示全部楼层
在万宁的神州半岛旅游度假区。在乌场村打听小海景区时,鱼老板告诉我们神州半岛好玩,小海只是一个死海,没有什么好看的。我们放弃了去小海,按照鱼老板的建议一路打听来到了神州半岛看大海。海滩在某高档酒店(不为他做广告)后面,正像鱼老板讲的一样。我开始怕保安不让进去,想去找没有建筑的海滩。老公说:“怕什么,我们只是看看”,保安问我干什么,一看我就不像客人住宿,我说:“进去看海”,便径直往里面走,保安见状也没说什么,一边走,一边想:这海滩也不是你们家的,你买地建房子,也没有买海滩啊?所以你也不能说什么。这里真美,海滩边还有一堆大小不等的礁石,那几块大石头有点像天涯海角的大石头。没有游人,只有酒店零散几个工作人员。从酒店大楼厅堂穿过时,感觉真是富丽堂皇,大厅几进厅堂,从未见过如此高档的酒店。穿过厅堂来到室外,是室外游泳池,以及沙滩躺椅等一应俱全的设施,泳池的设计是动感的,前面就是海滩,大海。我沿着海滩走到那堆礁石边,这时仍不见老公的身影,原来他将车子停在离酒店大楼很远的一个花坛边,却被保安喊过去,让他停在地下停车场,老公纳闷,他怎么看到的?原来整个区域都有电子监控器。真是一流现代化的管理。出来时,看到一些老外,这是外企,怪不得这么人性化,管理这么好,如果是国企,可能不会允许我们进去。景区旁边就有楼盘,我说服老公去看看,骑着摩托车到了售楼大厅,女孩们热情过来接待,在途中,我和老公猜价格,老公说,可能3000多一平吧,一打听,最低10000一平,小户型的装修好的。女孩很热情给了我们资料和名片,得知我们从贵州骑过来也是一阵钦佩,欢迎我们在这里买房养老。坚持着整个寒暄搞完,赶紧出来走人。老公反复自嘲道:“骑着摩托车来看海景房,可笑,可气!”我俩一阵大笑离开……。在途中,听老公说,酒店住一晚是1500元,我说到:“我们没花一分钱也看到大海了呀?也享受了这个海滩的美好啊?再是多么豪华的房间、床铺你也只能占有一个身体的面积”,阿Q一阵……。老公说:“有钱人住两晚我们可以跑这一趟”。

20120130-0212海南 235.jpg (322.39 KB, 下载次数: 56)

20120130-0212海南 235.jpg

20120130-0212海南 325.jpg (334.99 KB, 下载次数: 50)

20120130-0212海南 325.jpg

20120130-0212海南 324.jpg (298.95 KB, 下载次数: 53)

20120130-0212海南 324.jpg

20120130-0212海南 320.jpg (310.38 KB, 下载次数: 49)

20120130-0212海南 320.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-22 09:05 | 显示全部楼层
继续PP

20120130-0212海南 348.jpg (250.97 KB, 下载次数: 39)

20120130-0212海南 348.jpg

20120130-0212海南 345.jpg (240.4 KB, 下载次数: 55)

20120130-0212海南 345.jpg

20120130-0212海南 329.jpg (272.3 KB, 下载次数: 51)

20120130-0212海南 329.jpg

20120130-0212海南 323.jpg (345.65 KB, 下载次数: 57)

20120130-0212海南 323.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-22 09:27 | 显示全部楼层
继续PP
图1海滩纪念

20120130-0212海南 353.jpg (284.17 KB, 下载次数: 47)

20120130-0212海南 353.jpg

20120130-0212海南 369.jpg (411.12 KB, 下载次数: 49)

20120130-0212海南 369.jpg

20120130-0212海南 367.jpg (347.17 KB, 下载次数: 38)

20120130-0212海南 367.jpg

20120130-0212海南 357.jpg (250.92 KB, 下载次数: 43)

20120130-0212海南 357.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-23 07:25 | 显示全部楼层
Originally posted by twp847168 at 2012-3-22 17:13:
相片的确照的不错

谢谢TWP847168摩友顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-23 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 打动你的心 at 2012-3-23 08:59:
LZ的帖子,有时夫唱妇随,有时又妇唱夫随,总之是为摩友神游海南精心打造着,使海南的美景现于眼前。谢谢LZ的同时,也很狠你投毒太猛,让人中毒极深,狠不得马上骑上驴子,直奔海南!

海南毒性很大,只是文笔不行,写不出来。谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-23 07:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2012-3-23 11:35:
还是摩托车好,有精力有时间玩。

谢谢安徽摩友顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-23 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 陶乐比 at 2012-3-23 12:22:
心旷神怡的夫妻摩游,持续关注。

谢谢贵阳摩友顶贴关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-24 12:47 | 显示全部楼层
离开神州半岛上高速前,在路边失地农民开的路边小饭馆吃饭。老板失地得了补偿款,有钱。人很好。

20120130-0212海南 369.jpg (411.12 KB, 下载次数: 37)

20120130-0212海南 369.jpg

20120130-0212海南 373.jpg (356.11 KB, 下载次数: 47)

20120130-0212海南 373.jpg

20120130-0212海南 371.jpg (521.5 KB, 下载次数: 51)

20120130-0212海南 371.jpg

20120130-0212海南 370.jpg (465.44 KB, 下载次数: 64)

20120130-0212海南 370.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-24 13:15 | 显示全部楼层
再从三亚到万宁的高速路边居然看到了大海。 看到这路边的大海,我俩兴奋无比,没想到能在高速路旁再次看到大海。这个海边的气势与其他海滩不同,这里没有细沙,海滩,有的是大石头和拍石的海浪。如果说前几天看到的海滩是温柔美丽的姑娘,那这里的海滩就是雄壮刚强的小伙子。正是夕阳斜下之时,天空云集了厚厚的云层,大雨就要来临,丝丝缕缕红色的夕阳与黑云交织在一起,更衬托出了大海的妩媚和雄壮。坐在海边大石头上,看着天边的夕阳和黑云,听着、看着拍石的海浪,不由得使人想起贝多芬的英雄交响曲……,太难得欣赏到这种海天的雄壮……。

20120130-0212海南 257.jpg (429.02 KB, 下载次数: 49)

20120130-0212海南 257.jpg

20120130-0212海南 221.jpg (597.94 KB, 下载次数: 49)

20120130-0212海南 221.jpg

20120130-0212海南 218.jpg (577.21 KB, 下载次数: 41)

20120130-0212海南 218.jpg

20120130-0212海南 080.jpg (278.5 KB, 下载次数: 52)

20120130-0212海南 080.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-24 13:19 | 显示全部楼层
继续pp

20120130-0212海南 224.jpg (623.85 KB, 下载次数: 54)

20120130-0212海南 224.jpg

20120130-0212海南 235.jpg (322.39 KB, 下载次数: 54)

20120130-0212海南 235.jpg

20120130-0212海南 229.jpg (384.59 KB, 下载次数: 51)

20120130-0212海南 229.jpg

20120130-0212海南 234.jpg (326.31 KB, 下载次数: 42)

20120130-0212海南 234.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-24 13:28 | 显示全部楼层
继续pp

20120130-0212海南 241.jpg (459.52 KB, 下载次数: 51)

20120130-0212海南 241.jpg

20120130-0212海南 255.jpg (424.54 KB, 下载次数: 47)

20120130-0212海南 255.jpg

20120130-0212海南 252.jpg (296.11 KB, 下载次数: 41)

20120130-0212海南 252.jpg

20120130-0212海南 253.jpg (347.06 KB, 下载次数: 37)

20120130-0212海南 253.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-3-24 14:03 | 显示全部楼层
在赶往海口途中加油站。离开万宁,不久就开始下雨了,说下雨,其实看不到雨滴和雨线,只看到雾蒙蒙,身上,帽子上是湿的,有水。一路过来没少淋雨,其实不能叫“淋”。是雾气温柔地包裹了你。这次的雾太大,老公拿出了从家里带出来一直没用的保鲜薄膜。这回派上用场了。其实我的鞋里已经湿了,老公的尚未湿,在加油站我俩将腿及鞋缠上一层薄膜,接着往前赶路。回到海口,仍然住在来时的旅馆。老公记性真好,到了旅馆边了,我还埋怨他走错了。到了旅馆,我是瑟瑟发抖,鞋子全都湿了,我赶紧进到卫生间洗澡,用热水来温暖自己,也没有管老公。从卫生间出来不久,老公从外边回来,手里拿着一个电吹风,开始将湿了的衣服,裤子,袜子吹起来。咦,我说:“你挺聪明啊?”,他说到:“在网上看到的摩友的经验”,他骑出5公里到海口的一个家乐福才买到这个电吹风,看到他脱下的裤子的裆那里湿了一大片,我不由得心疼起来,那里湿着多难受啊!我只顾自己去洗澡,而老公穿着湿裤子继续骑着车去买东西,深感惭愧!这东西真管用,湿衣服一会就吹干了,我不由得感慨起来。老公继续向我道出避孕套、尿不湿在摩旅中的用处。哈哈,真聪明的摩友!

20120139-0212海南cacon 168.jpg (76.11 KB, 下载次数: 63)

20120139-0212海南cacon 168.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 18:56