摩托车论坛

搜索

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-6-26 22:44 | 显示全部楼层
谢大姐,你好!我怀着激动、羡慕的心情用几天时间(我的电脑太破旧了)总算看到了你的帖子(148页),实在鼓舞人心,真心期盼你有更多的快乐,咱们共享,可惜我是笨嘴笨舌的人,一肚子话没有办法表达,实在遗憾,我只能真心实意向长天为谢大姐祈祷:谢大姐及谢大姐可以代表的人一生快乐,一路平安,永远安康。我的QQ:1328859970以后网上见。拜拜!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2013-6-30 14:02 | 显示全部楼层
谢大姐,近来安然无恙吧,我又开始看贴了,再看......一直看到.....看下去,学下去....一定能够的。在此真心实意祝愿大姐幸福平安,大姐如果有时间就发一点过去的照片或者写一点经历也是好的啊,我盼着啦!!!谢大姐辛苦了!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2013-7-4 03:55 | 显示全部楼层
同志们,好消息,有两件事可以做:1、尽情欣赏她的摩游巨著;2、谢大姐不在线赶快去摸她的营地品尝她的茗茶和咖啡

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-7-4 07:17 | 显示全部楼层
真是一部旅行记事好帖子,太鼓舞人心了,我是要真真实实的顶一下!!!就是不知道谢大姐什么时候到江苏,到时一定欢迎!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-10 08:09 | 显示全部楼层
谢大姐你好!这几天没见到你,很是挂念,不知道又是去哪里云游啦!如果你在路上我就祝福你平安!如果是在家里我就祝福你快乐安康!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-17 02:22 | 显示全部楼层
谢大姐平安归来一定有丰富多彩的旅行生活记录,耐心坐等!不过要安心静养,然后再发当然很好了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-20 05:56 | 显示全部楼层
谢大姐,您好!!近来安然无恙吧,终于又看到你的帖子,很是欣慰,很是高兴。看了这两张图片,真是有出神入化的感觉,不过最为快乐的是姐姐又可以与大家见面了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-5 07:18 | 显示全部楼层
近来谢大姐的帖子没有更新了,这是一本《教科书》啊!必须继续!!为了表示敬意,特别顶一下!也是,天气太热了,想必巴马也是这样,谢大姐应该好好休养一下啊,以利秋天再战吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-9 06:12 | 显示全部楼层
谢大姐的朋友病了可以去看看啊,在此请允许我以真心实意的心情向你的朋友问好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-9 06:16 | 显示全部楼层
《帐篷,我最喜欢的,嘿嘿。   

顺便打个小广告。  摩托迷 湖南接待站  群号:298153903》

今后一定拜访,但是我是弯梁100的车子,可不可以加入#1##67##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-11 06:46 | 显示全部楼层
我感觉谢大姐的车子没有牌照啊(看来也不需要任何费用了)。谢大姐,在此相告一句:特别是在外地跑和高速路以及乡村集镇上跑,一定要注意安全,特别是有平交道口、手扶拖拉机、大货车时,一般情况下尽量不要超车,除非有百分之百的速度把握(咱们的摩托车肯定比它快时)再超车,并且超车时根据路况尽量远离这些车辆,防止车上东西脱落或者其突然转弯等等。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-12 01:00 | 显示全部楼层
Sample SampleSample从凌云出来就是上山,当地人说我可能上不去。那山的确很高,上楼图片看水源也只是小半山处,而上去三分之二后往前还是几处继续上升。高山有人家,那村妇的鸡还要30元一斤呢。 Text TextText

我估计她只不过看你是路过的人,所以“叵测”居心吧,出门在外谢大姐是老游历了,我想肯定比我知道的更多,但是非分不可以,防人之心不可少。我在武陵源住店就遇到这样一件事:那天旅店人少,老板开恩,20元给我一个大房间(两张床);但是到晚上(约8点多)突然与我商量换房:外面来了两辆车6个人,我同意了,老板立即转手开出120元一间,第二天老板请我在他家里吃中午饭。

[ Last edited by shmdm555 on 2013-8-12 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-14 03:14 | 显示全部楼层
又一次看到谢大姐的仙人般摩旅生活,在这里真心实意的祝愿谢大姐健康长寿,童心永远不眠!永远健康快乐!

去乾隆行宫 (11).jpg (162.24 KB, 下载次数: 33)

去乾隆行宫 (11).jpg

去乾隆行宫 (64).jpg (136.68 KB, 下载次数: 43)

去乾隆行宫 (64).jpg

去乾隆行宫 (137).jpg (91.35 KB, 下载次数: 35)

去乾隆行宫 (137).jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-15 03:13 | 显示全部楼层
今天又来看看谢大姐的游记,无论如何是要顶的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-20 03:40 | 显示全部楼层
今天想起谢大姐的仙游所以再次来到这里与谢大姐一起欣赏旅途的快乐

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-24 09:20 | 显示全部楼层
谢大姐你好,我几天没来,你一切都安然无恙吧,真心实意愿你健康长寿快乐每一天。我也喜欢佛教的音乐,经常听一些晚开和早课以及一些念诵,特别是晚上睡觉基本上是戴着耳机的(这个习惯不好以后慢慢改吧),不过凡事都有有个度,我感觉瑜伽有难度动作比较适合年轻人,老年人有要量力而行。

眼看秋天来了,不知道谢大姐下面的计划是那里,真诚祝愿你玩的快乐,总之无论何时、何地、何事《安全第一》。只要有了安全就有幸福。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-25 11:36 | 显示全部楼层
谢大姐好,秋天有计划吗,真心实意愿你快乐!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-30 06:49 | 显示全部楼层
相伴
你的个头好像跟我差不多呢?
呵呵,你还敢欺负俺么?

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2013-9-29 at 05:50 ]

谢大姐你好!!以上是不是在发脾气?我想你不会吧。我十分羡慕谢大姐的仙居,但是我没有福气和机会,因为我的老太婆不让我摩旅.................!!!!!不过一定争取机会

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-30 06:52 | 显示全部楼层
哈哈:我错了,谢大姐不是生气而是在和小草开玩笑呢!!我当时是把这句话按照我们当地的方言理解了,真是对不起谢大姐别见怪,看来我还是俗气的!!!不好意思!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-10 01:07 | 显示全部楼层
谢大姐真是太热情了,天南地北的朋友是门庭若市,生活是有滋有味,雅居又坐落长寿地,太幸福了,我不知道有没有这个机会了,真是羡慕大姐的生活。在国庆节孩子们带我去了重庆,第一印象是辣和麻把我醉倒了,事后两天不敢进食-----舌尖受不了。这次去了解放碑、朝天门、渣滓洞、白公馆、磁器口可惜时间不够了武隆没有去,以后再说吧,重庆给我印象很好,哪里的人都很客气、热情、真诚,以后有时间一定再去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 12:58