摩托车论坛

搜索

单身逃亡,独行在318线!(已经回来,开始更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2011-6-5 15:54 | 显示全部楼层
这么晚我一口气看了你的游记,很朴实,很有吸引我看帖的兴趣,我也不是为西藏贴而看贴的人,关键是看你没有目的,去洗涤郁闷心情的旅程,我喜欢摄影,看你没摸过单反确照的如此漂亮,给我有了一个去川藏理由。请楼主继续。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2011-6-6 14:21 | 显示全部楼层
每晚坐下来看你的游记是一种享受,感觉是随着你的心灵去旅行,其实你并不是为了去西藏而出发,反而带着复杂的思绪上路,带给你带给各位看官不一样的感受,这就是吸引我关注的重点。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2011-6-7 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 来生再续今世缘 at 2011-6-6 23:39:

谢谢您再次光临!
       想请教一个问题——我的图片在我的笔记本里面清晰度尚可,为什么传到摩托迷网的图片那么重的颗粒感,就像油画的感觉?

我的也是这样,因为图片改小,分辨率降低。有的论坛还蛮好

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2011-6-10 11:51 | 显示全部楼层
Originally posted by hbdyj1007 at 2011-6-10 19:43:
请问楼主用的什么器材!!!

楼主用的是卡片机+D5000,水平相当了得

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 14:06 | 显示全部楼层
拆拿最后的天堂,希望我们有生之年不要遭到破坏。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-13 13:06 | 显示全部楼层
大家说说G318线为什么那么多人喜欢拍里程碑?我想知道666、888、999、1111、1234、2000、2222、2345分别在那些位置,为我以后旅行好留意这些经典的路碑,谢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 23:40