摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-3-24 19:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花了3天终于看完了刀兄的这个帖子,一路记录下来着实不易啊,学到了很多啊,想请刀兄评价一下悦胜这款车(QM 125-2)怎样,最近一直想买这款车,我们这没有福帅看着这款也不错,发动机好像和福帅的是一样的吧,这买5580元(没下乡补帖前的).

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-3-25 11:48 | 显示全部楼层
谢谢木生火了,看到你的评点我觉得放心多了,今天看到一个骑着这个车的,提速好快啊,我电摩和它同一路口起步是人家一溜烟就出去了,直接追不上啊.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-3-25 11:51 | 显示全部楼层
请问木生火,悦胜这款机子和福帅的是不是同一款发动机啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-3-25 16:56 | 显示全部楼层
我问问我们这的摩友,在摩游时GT的表现一般,适合在城市和爬坡时骑行,在高速巡航时就一般了,我是想平时上班和周六和周日摩游时都要骑啊,估计得GSXb\c和福帅或悦胜才能合适啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-21 15:10 | 显示全部楼层
好久没来刀哥这了,我整了辆宗申250-5,快2年了,除平时摩旅外没再开过,现在车子不错,看到你装了透镜,也想整个,你在哪买的给个链接行不、不方便的话给站内信也行啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-22 13:39 | 显示全部楼层
刀哥,时进灯的购买链接找到了,看到你前段时间说想以增大功率的方式提高灯的亮度,你改了吗?能说说咋改的吗?最近正想入手这款氙气灯总成。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 23:42