摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-6 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by leesun at 2010-3-6 23:25:
LZ不要去装那种几十块的尾箱啊!不然。。。。BS你

:laugh:  
    光阳网站 有 38升  48升 意大利配套的尾箱,戴LED刹车灯,看看 吧 骑车实际中需不需要!

■ 產品編號:GH-S48G14
■ 產品名稱:Dink48L後行李箱
■ 建議價格:NT$10380
詳細說明:
1.義大利原裝進口,高級烤漆質感佳.
2.行李箱容量48L.
3.附靠墊,使後座乘客更舒適.
4.附手提把設計拆取方便.
5.附鎖設計安全性高.

意大利 尾箱.jpg (11.22 KB, 下载次数: 89)

意大利 尾箱.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-7 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by iamtmdily at 2010-3-7 20:07:
最近内侧袋泛滥啊,我要抓紧了,早日从马甲袋升级到外侧袋,然后向内侧奋斗,有人刚开始玩就从ln升级到哈雷,深受刺激.

呵呵,看来兄弟没从去年 7w亿的投资中 得到好处,人家从 LN 直接 哈雷,不是说了吗,除了香烟没有其他消费,现在社会能够类似 水晶宫、吉原不去的 都是好人啊(y),哈哈,努力开始奋斗“摇米”啊!:handshake

Originally posted by wangaibin at 2010-3-7 20:32:
啊斌人好车车好!
期待偏偏片片!
骑行感受若干!
祝天天快乐!
祝一生平安!

:handshake    谢谢,谢谢,会有片片+骑行 感受的,下周上牌后了。

祝您虎年 交好运!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-9 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by leesun at 2010-3-9 00:03:
LZ肯定碰到过这种情况,亲戚朋友看到你的车子,“哟,个部车子蛮灵饿嘛,几佃啊?”,“不算牌照5W多”,“啊,5W块买部两轮啊。。。。5W块汽车阿好买了,买摩托车一刚”(露出无法理解的眼神)

:handshake   我从去年 和朋友说起这事,含蓄点的就笑笑,直接点的就:侬有毛病啊??只有个别的 支持的,一直喜欢摩托,以前没条件也就做做梦而已,这个是圆梦了,呵呵。

:handshake
Originally posted by sdb05150 at 2010-3-9 09:53:
锁太差了~~~~~~~~建议升级 车都那么贵了.锁也买的好点吧~  链条锁是一定需要的.

会的,这两天就在准备 锁、雨衣、车罩、磨合油等等 配件用品,关键是停车的地方,仔细考虑自己经常活动的地方,都是 有保安的,停好车,两根香烟一兜,呵呵(本人不抽烟,现在要常备了)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-9 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by leesun at 2010-3-9 20:10:
LZ表偷懒,上新照片啊,我们等啊等。。。。

:handshake  没偷懒,今天下午,终于出太阳了,想把“羊”牵出来溜溜,想想公休月底就作废了,休吧,回家,慢慢的倒出来,费劲啊,没想到半扇们关啦,管理员出去了,我靠,半小时实在转不出来,抬尾部根本抬不动,一身汗(多冷啊下午),晕啊,放在靠门口地方了,周五上牌后再拍了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 13:31 | 显示全部楼层
.       为了披上合法 外衣。

流水账又开始了,在 阳光灿烂的今天 终于去 上牌了,上午10点,一路战战兢兢去 武宁路 第三征稽所缴税(江苏饭店旁边的 一条小路进去),我从小到大受的教育 一直认为宝岛是我们的不可分割的,那 过来的产品 怎么就成 进口了呢??算了 别想了,小小的“锋利”卡片一刷,4千出头一点 大洋 换来 几张纸头,羊不停踢,武宁路-新闸路-陕西北路-建国路-西藏南路-中山南路-南码头摆渡-浦三路--北艾路--沪南路--秀康路 上牌处:

第一项 免费,验明正身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 13:33 | 显示全部楼层

第二项, 等待 阿sir 的 检验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:01 | 显示全部楼层

阿sir 来了后, 我和 ssss老板 连忙 嬉皮笑脸的递上刚买的软中华,照例 遭到义正词严的拒绝,心底里 对 来人 暗暗的赞一个,连忙把 车子 倾斜,让核对一下 各种 数据,忽然,阿sir  咦了一声:怎么!@#¥¥%%…(省略20个字),不能上牌,弄好再来??  我们两人目瞪口呆,忽然觉得 阳光 怎么没 那么灿烂了,刺眼了!!!

一通电话,原来不是什么大事,重新做等一周,要不就————,神奇的“牛牛”出场,为了 小羊早点披上“狼皮”,听听还在 可接受范围, 舍弃些大洋,弄吧,一个小时后,ok。接下去嘛,懂得入!!ISO9000,一切按流程走,又过了一个小时,终于可以选号了,全是6开头,那个开奖机转的也太快了,啪 点下去  6个 66##,选了一个 差不多的,搞定,过了一会儿,叫号了,25窗口,拿到了 羊 的 身份证,再到18号窗口,拿牌,拿好,迅速骑上羊,赶去店家 安装,做了件好事,把安装单 送给了经过的 一个安装工(也算帮人家完成一个指标)。

这就是 魂牵梦萦 的 合法外衣。这已是下午 4时。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-12 at 22:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by jack301 at 2010-3-12 21:42:
风挡为什么拆掉?

(y)   蛮仔细的啊!!  风挡 说是超高了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by jack301 at 2010-3-12 22:07:
那我的也要拆掉咯

上联: 觉得你合格,你就合格,不合格也合格

下联: 觉得你不合格,你就不合格,合格也不合格

横披:不服不行!

(以上文字纯属 网上转载,不代表本人观点)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:19 | 显示全部楼层

我当宝贝的东西,踩就踩了,干嘛还补上一枪,这位仁兄,你不至于吧--------!!!

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-12 at 22:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:23 | 显示全部楼层

抱歉,重复了,浪费资源。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-12 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:24 | 显示全部楼层

满城尽戴 黄金甲!  世界上 最贵的铁皮!  为了名副其实,过几天给它镀层金粉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:47 | 显示全部楼层

今天 骑行了60公里,上牌前,战战兢兢,一是技术,二是没保险、上牌,心里 抖花,看到警察紧张,路口看见警察,怎么就觉得在看我——————。

上完牌,底气十足,来看呀,怎么警察叔叔 都不正眼瞧咱呢???    哈哈 。

骑行 报告:在磨合阶段,没有超过55码。浦西:武宁路路宽 车少,可以拉速度,其他40-50码已经很快了。
    浦东:路宽 车少,55码,感觉慢啊,在沪南路 60码,后面公交车不停的大灯闪我。

此车启动时有一个 昂头 的动作,油门轻轻一转,车头 一抬 就往前窜,匀速50码,大约在 5000转左右,60码,油门 只转了 一点点,感觉动力很充沛。

车身长,转弯半径大,车重,手腕酸,抖动有一点, 还行。

路上 碰到两个 车友,等红灯时简单聊几句,天下摩友是一家,这个感觉蛮好的。呵呵!

因为 说明书上许多问题问 ssss店的维修工,天黑 回家,停好车到家,7:30.

饭泡昨  吃完了!!  霞霞达噶!!

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-12 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-13 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by fhxyyxhf1 at 2010-3-13 20:58:
我也订了辆白的!月底才能拿!买的时候犹豫了很久!最后咬咬牙!白做了!不过人总要有自己的爱好!为自己的爱好花点钱又算什么内?
配了3把锁 钢甲武士的碟锁和f1 恶狗的5016 加起来2000快应该安全系数高点 ...

(y):handshake   
      why 月底??现在有现货的呀??

你牛的,3个月就能买这车??我可是大半年“不吃不喝”呀#024# 哈哈。

我今天配了把   恶狗 5019LP :它既可以 做链条锁,又可以做碟锁,两用。不用另外买碟锁。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-13 at 21:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-13 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by fhxyyxhf1 at 2010-3-13 21:48:
我在余姚路定的!这里月底才有!还订了原厂的雨罩,后靠背,金属踏板

噢  光阳代理   好像他哪里有一辆 白色的啊??不卖给你??哈哈 兄弟,你怎么今天注册的啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦回欧罗巴 at 2010-3-15 20:08:
今天早上在内环、南北高架下面
面对面遇到的是LZ吧?

:handshake      感谢关注!
     不是,我上周 在光复路看到一个朋友也是 白色的。今天太冷 没开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 13:51 | 显示全部楼层
流水账又开始了。

周六一早先去了一个自己认为 上好牌必定先要去的地方!!为自己、为未来若干年风雨同舟的朋友祈福!!

这地方 应该都知道吧??

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-15 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 14:18 | 显示全部楼层

接下去,1.到浦北路 宝马--10分钟,饱饱眼福;
              2.向西80米-----贝纳利,和值班 兄弟聊了一个小时,谢谢了。
              3.去吴中路 龙骑士 试戴 NOLAN的 那个 组合盔,XL的 戴着觉得紧?自己非常喜欢现在的蝎子100半盔,戴隐藏式镜片,长途一定要全盔吗??等等再看看吧。看了 LUMA的链条锁,总感觉 不合适,太重了。
              4.联系家藤,去看看恶狗的5019,看到了英俊潇洒的家藤,又聊了一个多小时,选择了 5019LP,感谢家藤,给我很大的优惠,谢谢了。另外, 你骑过踏板了,过段时间,直接哈雷吧,呵呵。
              5.路过哈雷店,想想看了会 难受,狠狠心车头朝右 上桥,到北翟路接 长宁路办事去,办完事,经过父母家进去坐坐,不敢开进去(父母绝对不同意),停在门卫室。快6点,回家。

一天的 骑行感觉:车辆在 2、30码时,发动机声音响,到40码声音 马上轻下来,超车60码稍稍拧油门,一下子就过了。磨合期 ,没有再高。吴中路 车多 乱,有点吓丝丝!

40公里。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-15 at 22:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 山姆 at 2010-3-15 21:50:
MS12号下午3点左右在三考场看见楼主这辆车~~~

呵呵,我也是那天上牌,选的号码最后3位是678

:handshake  你好 你的号码 (y),我就没你幸运了。

那天是我,因为有点小问题,一直等,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-15 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦回欧罗巴 at 2010-3-15 22:10:

我粗心了
LZ是白色的
早上我遇到的是橘色的
呵呵
我们俩对视行注目礼了
:D

:handshake  以后路上 面对而过,大灯闪下吧?  呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 06:00