摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

元旦黄山聚会摩托行(直播帖)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:08 | 显示全部楼层
中午我赶到了汤口黄山大门前, 我们第1批 4个人先碰头了.
从左到右 4个人依次是 随风飘, 久九, chyangwa, hhbk

晚上又从福建赶到了 水木年华

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:13 | 显示全部楼层
久九的战鹰车装备

他自制防身大砍刀随时可以抽出来,油壶也挂着,很不错的设计

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:18 | 显示全部楼层
后续部队, 武汉的小吕洞兵, 江西的张张和萍乡几车友,黄石机车俱乐部几个车友.他们今天都在景德镇,明天赶到荒山,  另外福建的另外一个在怀化住下了,明天也赶到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:22 | 显示全部楼层
久九和hhbk商量先上山去玩了.

我和随风飘继续在山脚等待后续部队.
结果在傍晚时分等到了从福建泉州 1200公里赶来的水木年华. 很让人感动.

另外一个福建长途跑来的车友,天色很黑了,目前在怀化住下来了,明天也能顺利到达了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:26 | 显示全部楼层
我发现,这次聚会的人岁数都很成熟呀.  没想到我是最小的小弟弟了.
看来长途履行,还是中年人比较适合呀. 做事情比较稳妥, 不冲动.

我和随风飘,下午没事情,开车在荒山附近转转. 紫光阁,云谷寺,温泉 几个地方都去了.
温泉现在关闭装修,要明年再开放,洗温泉的计划破灭了.

山路非常的爽, 随风飘直喊压弯压的过瘾.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:28 | 显示全部楼层
虽然后来起雾,但是能在黄山里跑跑山路,那感觉真是美妙。

随风飘的 五羊本田果然厉害,动力强劲. 我只有在后面追的份.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:33 | 显示全部楼层
我们晚上把车停在商店里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:42 | 显示全部楼层
路上拍摄了一段山路dv, 大家看看吧.
http://www.motorfans.com.cn/download/MVI_0477.AVI

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2006-12-31 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 东北虎 at 2006-12-31 21:40:
老大应该与久九换车骑一下,体会一下战鹰于YBR的区别,然后向大家作一介绍。

久九自己开ybr有10万多公里,让他自己来总结对比吧。

直播结束,我们回去休息了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-1-1 13:59 | 显示全部楼层
慢慢等,我们先继续喝点,再发
我们喝了4瓶白酒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-1-1 14:16 | 显示全部楼层
一早,我去宏村迎接大部队.

黄石机车俱乐部也有8台车一起赶来参加聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-1-1 14:20 | 显示全部楼层
头盔也占一桌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-1-1 14:21 | 显示全部楼层
浩浩荡荡的队伍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-1-1 14:24 | 显示全部楼层
赶到黄山天色已晚,合影有些模糊掉了,看来明天早上需要补排一张.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-1-1 14:27 | 显示全部楼层
这次摩托车,来自7省1市.    来自全国各地这些发烧摩友能相距在一起,很让我感动.至今还有4人在赶来黄山的路上。

随便拍4车,就是来自4个省

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-1-1 14:30 | 显示全部楼层
我们在宏村等人的时候,拍的一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-1-1 14:38 | 显示全部楼层
来自武汉的小吕洞宾
来自安徽宿洲的随风飘
来自安徽宁国的行
来自湖南的日月独行
来自湖南的fisherLi
来自江西萍乡的张张
来自湖北黄石的冷
来自湖北黄石的风之王者
来自湖北黄石的无尘
来自湖北黄石的中士
来自福建闽侯的韩辉云
来自福建泉州的水木年华
来自江苏常州的久九
来自江苏常州的hhbk
来自上海的chyangwa
来自上海的rubi

另外还有几位女眷也跟随摩托而来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-1-4 14:48 | 显示全部楼层
终于到家了, 我和rabi_lj ,一起回上海,今天上午在天荒坪玩的超级开心。 晚上回上海的路上他的劲隆摩托后卡轮4个固定螺栓断了3个。 好不容易才在平望找到一个摩托车行,出高价修理好了。 进入青浦又遇到大雨。现在总算到家了, 图片直播报道只能改明天了, 我实在累死了,一身的泥巴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-1-4 15:42 | 显示全部楼层
先发几张今天在天荒坪的照片吧。

早上从安吉出发 我和rabi_lj 2个人一起先去看大竹海,然后去 天荒坪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-1-4 15:46 | 显示全部楼层
rabi_lj

山下溪水,山上积雪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 18:10