摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

VH125提回家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 12:31 | 显示全部楼层
pxgood 发表于 2019-7-11 14:28
豪爵的骑个两三年那个发动机就饭量大增了

这新发动机?你就知道2年3年以后的事了??你这么历害?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 13:08 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-7-11 22:01
貌似天龙星的座高735  ,VH的是740?   你应该把天龙星给你老婆的

呵呵,我也是这样说的,我骑天龙星觉得车一点都不高,VH还高一些,可是我老婆就是不要天龙星,说这车太大,又高。试了VH后,说VH比天龙星要低,我仔细看了下,应该是VH座垫前面要小一些,女人好伸脚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-13 09:37 | 显示全部楼层
kis258 发表于 2019-7-13 16:41
与楼主同款同色,上牌,增驾!一共跑了130公里,骑乘感受良好也比较舒适,我个人1.78怎么伸展都感觉位置比 ...

是呀,我也感觉VH用的发动机,比起以前的有了很大的进步,现在主要看能经得起时间的检验不,要能通过那以后换车我还是会继续,换豪爵摩托车。另一个原因是外观的做工和用料,漆水真的比很多品牌的要好很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-15 13:21 | 显示全部楼层
jin10 发表于 2019-7-15 16:42
今天刚提车,骑了30公里,比雅迪来客舒服很多。就是喇叭声音啊,比电动车的还小的多。

我也是感觉喇叭声音太小,就在我们当地的摩托车配件店,购了个1.5A的喇叭,下了前面板换上,声音大了很多。
喇叭很好换,自己动手很容易。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-16 10:01 | 显示全部楼层
kis258 发表于 2019-7-16 06:23
至于发动机后期的持久性以及稳定性我个人认为主要是这个发动设计如果没缺陷的话应该没问题的,毕竟这个品 ...

以后大家多交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-16 12:24 | 显示全部楼层
jin10 发表于 2019-7-16 20:15
有看到一个帖子写换灯泡跟喇叭的,一下找不到。

我发得有,你去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-16 12:25 | 显示全部楼层
jin10 发表于 2019-7-16 20:15
有看到一个帖子写换灯泡跟喇叭的,一下找不到。

我的贴子里有,你去找找。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-21 10:38 | 显示全部楼层
yohoo 发表于 2019-7-21 13:59
这车如果骑长途不停歇比如150公里以上不知道会不会有问题,比如热衰之类的,懂的说说

这个真不知道,我最远一次跑了50多公里,在这中间没有你说的那种情况,但150公里就不知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-21 11:50 | 显示全部楼层
yyzzddjj2016 发表于 2019-7-21 19:14
置换4800?不是开玩笑吧?商家都是傻子?

我骗你做什么,他把VH125价格定在8800元,一开始要我补4800元,国3海王星抵价4000元,我不愿意谈了半天,我补现金4000元,国3海王星抵价4800元。直接交易成功。但是VH125真的要8800元吗?我朋友去购就只花8680元。听论坛的朋友说,他们的地方VH125,7980元都能购到。所以说买的没有卖的精。反正老板是不会赔本做生意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-21 13:49 | 显示全部楼层
kis258 发表于 2019-7-21 20:12
楼主,你这置换后上牌的费用?怎么说?如果是另外自己出的我感觉你有点被坑了!

VH125是国4,自己去上牌也就243元,我不觉得我让老板坑了,就算论坛上的朋友说的价格7980元,我的国3海王星也抵价3980元,快7年的车,换过网购化油器的车,能抵这价我就得不错了,但我们这专卖店VH125,实际卖价8680元,你说我那里不值?换车了这么久,专卖店里抵价的,海王星还没有卖掉,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-21 13:51 | 显示全部楼层

是的,老板叫价这么多,我朋友也用现金购了这车,8680元。我们这小地方,VH125就是这个价,你知道不USR125,叫价13800元,卖价12800元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-21 17:11 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-7-21 21:52
估计这个老板脑子坏了

主要我是老用户,也带了不少的朋友去购豪爵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-21 18:08 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-07-22 01:12
难怪,否则不可能抵扣这么高的价格

但老板是不会赔钱的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-29 05:53 | 显示全部楼层
yohoo 发表于 2019-7-29 13:50
刚买了,小县城,落地价7800,用辆报废的摩托车抵。

不错的价格,比我们便宜800元,旧摩托车抵了多少钱,补了多少现金。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-29 06:23 | 显示全部楼层
yohoo 发表于 2019-7-29 14:07
标价是8700,谈完8400,报废摩托车抵了就7800.不过官方指导价是8000。所以没抵多少。目前磨合期内,振动 ...

旧摩托车抵了600元?有点低了。我这台快7年的海王星抵价4800元,现在老板标价4500元在卖,不过还没卖掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-9 15:57 | 显示全部楼层
。H125交到老婆手里后,又跑了500多公里,也来晒晒油耗,在老婆手里骑的油耗,才是真的日常油耗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-23 07:45 | 显示全部楼层
huqing 发表于 2019-9-23 11:57
前两次加油的油耗不错,后面3次油耗高了好多啊!

前两次,是我在跑磨合,当然油耗低,车交给我老婆后,他平均速度没超过30公里过,油耗那能不高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-23 07:46 | 显示全部楼层
huqing 发表于 2019-9-23 11:56
7年的车,卖4000+确实很难出手!我家也有一部海王星,到现在10年了,里程才跑了3万+的公里数,也跑得不错 ...

我的海王星,专卖店说是给我抵4800元,补4000元现金换VH125.  但实际也只抵了4680元,因为VH在我们这卖价是8680元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-23 13:55 | 显示全部楼层
骑摩托追梦 发表于 2019-9-23 16:58
抵的真心不少了,还是划算!顶一个!

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-23 13:56 | 显示全部楼层
huqing 发表于 2019-9-23 17:10
我骑车也是基本在30的速度,之前的优悦110油耗在2.4升左右,跑了6000公里,平均0.15元每公里!

VH125 女士骑,油耗不可能低。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 03:21