摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙加纳果的2013法兰西CityStar之旅,再去看米兰车展!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2013-10-28 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-28 13:14:
行程有变动

- 30th,Oct.   5:40 AM  arrived at  Paris,30th-31th  visit in Paris, drive 1 Metropolis and 1 CTS200i.
- 31th,Oct    also visit the Paris 巴黎
- 1th,Nov,    Drive 1 CTS200i leave Pa ...

时间还是紧张,放弃了罗马很可惜。

主要是去阿纳西绕了个弯。

热那亚附近的五渔村个很浪漫的地方。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-10-31 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-31 09:36:
香榭丽舍大街上骑行  道路不熟悉,还是很怕走错路,很紧张

我带的是全盔,别人应该看不出来我面孔是哪里人吧

凯旋门辐射出12条大街。看完之后没有被转晕吧?哈哈

地图上看,巴黎的转盘很多。。堪比我们的八卦城。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2013-10-31 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-31 10:03:
我们住在网上预订的房间,就在离开埃菲尔铁塔没多远的地方

狭窄的街道,但并不拥堵

看似很老的建筑。说不定你们的房间曾经住过现已成名的艺术大师呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2013-10-31 18:22 | 显示全部楼层
没有看到胜利女神的雕塑#8#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-5 04:17 | 显示全部楼层
法国黑人最多。
看欧洲杯,最早国家队里有黑人的就是法国。。英国。

后来,意大利也有了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-5 04:20 | 显示全部楼层
Originally posted by moduo at 2013-11-5 11:50:

是啊,有什么约束了?会不会是一间间随处可见的教堂了?

社会正能量,国民素质教育,信仰,和谐社会建设。。。。。。#27#

再看我们,一货车倒了之后。不论拉的什么,都一哄而起抢,司机无奈的看着。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-5 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-11-5 11:37:
虽然两年前我来过尼斯, 但当时并没太多关注过标致摩托

我相信绝大部分网友,也是通过我这个帖子,才突然关注到,原来在法国,标致摩托还那么多呀,
最起码在踏板车方面, 法国标致和意大利比亚乔2大欧洲品牌 ...

不看这个帖子很真不知道,一直还以为在欧美,都是日系车横行的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-8 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-11-7 13:41:
卖尤文图斯队T恤服饰的商店

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队(2 ...

意甲联赛给我们这一代人留下的不只是青春的记忆。

当年一起看意甲的伙伴们都哪里去了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 06:02