摩托车论坛

搜索
楼主:

【战鹰-车友-骑游】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-18 02:00 | 显示全部楼层
      2010年四川德摩广汉777车队新年团拜会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-18 02:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-18 02:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-18 02:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-18 02:17 | 显示全部楼层
      2010年四川德摩广汉777车队新年团拜会照片发完!谢谢摩友们看帖跟帖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-21 12:01 | 显示全部楼层
Originally posted by cweicd168 at 2010-1-19 15:24:
当然顶起哦.....好久都没有来了...年底忙

前几天还回什邡三河镇了的呢.....不晓得阿鹏哥的电话.就没得电话哈..
不然可以切耍会儿.....

很遗憾哈!!!下次一定联系我哦!!!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-21 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by qtds2007 at 2010-1-19 17:33:
四川的冬天就是很烦人,天天阴雨,到处湿漉漉的!

朋友说得比较对。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-21 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 昆山 at 2010-1-19 17:01:
楼主你好,我是彭州的,想知道战鹰的高速性能,在西部人烟稀少的地方,速度快些好,我也喜欢摩游天下。

战鹰的高速性能很不错,上高原乏力,上了就没事了,毕竟是150嘛!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-23 10:33 | 显示全部楼层
只爱红艳
中级用户

积分 433
发帖 433
注册 2009-12-19
状态 离线  #538   

虽然我没有。但是我还是帮你顶了。应为我没事要买了。你还有什么要提醒我的地方吗楼主说心里话这车怎么样啊。我不想买了就后悔
只爱红艳
中级用户

积分 433
发帖 433
注册 2009-12-19
状态 离线  #540   

楼主三天都没来回答我的问题了。
年底太忙,未及时回朋友,请多多包涵!!!#004#
说心里话战鹰很不错,但再好的车也需正确的保养和维护。
四川德阳要10800米,要送一套摩托服,你一定叫老板送
你一套。。。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-23 10:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 神枪123 at 2010-1-22 00:54:
老邓他家真是太富有了,他爷爷相当于当今的最高法院院长!真是富贵有种啊!鹏哥兴致不错哈!没带几个当地的盐皮蛋回来吃啊?相当有名哈!

盐皮蛋带回来有2代,但烂了一半#031#。。。哈哈!!!味道不错。:titter:

[ Last edited by 鹏 on 2010-1-23 at 18:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-23 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by DY48-QT2 at 2010-1-23 12:05:
见鹰友必顶!#005#

[ Last edited by DY48-QT2 on 2010-1-23 at 12:07 ]

谢谢朋友!!!:handshake请多多交流!!!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-24 02:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 只爱红艳 at 2010-1-24 09:58:
楼主几天都不上一次论坛。看来是放弃了

#002##002##002#      #031##031##031#      :handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-24 23:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 等候一生 at 2010-1-24 18:44:
我们这里cbf150标准版8800豪华版9200双色板9800没算补贴这个价钱现在贵吗?我看到论坛上好多人买标准版的都8000多了

我们这里cbf150没有标准版,只有豪华版,豪华版9800,双色板10800没算补贴。你们那里价格不贵,差不多,有一定的地区差。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-25 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 神枪123 at 2010-1-25 00:48:
呵呵,是太少了哈,我上次回家里带了一箱子,比皮蛋的味爽!等天气热了让兄弟们一起到死海玩玩,躺在水上想边蛋边喝咸水,哈哈比吃酒有品味多了。。。。。。

哈 !哈 !要得!!!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-25 15:35 | 显示全部楼层
      小 寨 子 沟 您 还 在 吗?

[ra]http://www.haid.cn/images/new/rdc.mp3[/ra]

[ Last edited by 鹏 on 2010-1-26 at 00:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-25 15:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-25 15:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-25 15:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-25 15:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-1-25 16:01 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 10:51