摩托车论坛

搜索
楼主: 瀑布★清泉

初级问题:锋影原车化油器混合比调节问题调查!(顺稀逆 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2010-4-2 05:22 | 显示全部楼层
摩友们看看图解。

[ Last edited by 春风得意 on 2010-4-2 at 13:43 ]

画图备用底版 (2空气与混合比螺钉图解.JPG (34.49 KB, 下载次数: 249)

画图备用底版 (2空气与混合比螺钉图解.JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2010-4-2 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 樵夫下山 at 2010-4-2 14:24:
我的车跑了不到3000公里,排气管有黑烟,经过师傅检测认为混合比过浓,顺时针调整螺钉,问题解决了。

调整的哪个螺钉?是右边的还是左边的?

[ Last edited by 春风得意 on 2010-4-2 at 16:21 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2010-4-2 09:05 | 显示全部楼层
清泉你拍的模糊不清,你看和我画的图右边的一样是不是?

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2010-4-2 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2010-4-2 17:27:

:D不好意思呀春风兄,用手机拍的,最好也只能是这个效果了。我用图画工具画了一下,那个混合比镙丝大致就是这个样子的。

你看看和这个一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-4-2 10:39 | 显示全部楼层
14楼的图片是调整油的,混合比螺钉,顺浠。
我还没投票,我看锋影是调整空气的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-4-5 06:14 | 显示全部楼层
Originally posted by F8吃蘑菇长屁股 at 2010-4-5 13:05:
2天没上线.不好意思.
  判断化油器混合气类型实践中比较靠谱的方法:  以化油器柱塞为中心线,  混合气螺丝靠化油器油气出口侧为调油型,顺稀逆浓 ,  混合气螺丝靠空滤进化油器侧,为调空气型. 顺浓逆稀型.  这是最 ...

我用30分钟的时间翻了一半的刊物,没有找到,等我找到我会拍照发给摩友们看,我不会记错的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-5-7 06:12 | 显示全部楼层
我把这个帖子链接过来摩友们看了就明白了。
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-10 08:36 | 显示全部楼层
taijiquan 发表于 2013-1-22 21:28
风影的混合比螺钉的确是调气 。这点毫无疑问了。详见此链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread. ...

正确!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 02:40